Hausse de 9.7% du chiffre d'affaires de Sodexo au 1er semestre 2011-2012

Publié le 19 avril 2012 à 13:50
Lors du conseil d'administration du 17 avril présidé par Pierre Bellon fondateur et président de Sodexo et Michel Landel directeur général du groupe, les résultats de l'exercice pour le premier semestre 2011-2012 ont été dévoilés. Le chiffre d'affaire consolidé de 9.1 milliard d'euros est en hausse de + de 9.7%  dont 6.4% de croissances internes. Cela s'explique notamment par une hausse de 10% des services de Facilites Management; l'acquisition de Lenôtre, Puras do Brazil, société de solutions de services et de Roth Bross société basée aux Etats-Unis qui crée, pilote et met en oeuvre des services techniques de facilités management et la contibution du contrat d'hospitalité pour la coupe du monde de Rugby.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025