Actualités
Accueil > Actualités > Conjoncture

Le traiteur à domicile, un nouveau marché pour les restaurants

Conjoncture - mercredi 19 août 2009 14:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Une étude récente menée par le consultant américain Technomic a mis en évidence un nouveau débouché pour les restaurateurs : le traiteur à domicile à l’occasion d’événements familiaux. Il l’évalue même à 33,3 milliards de dollars, soit le double du marché traiteur à destination des entreprises.
40 % des consommateurs interrogés à ce sujet ont déclaré qu’ils pensaient recevoir plus souvent chez eux courant 2009, plutôt que d’inviter leurs amis au restaurant, comme ils le faisaient auparavant.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services