Le traiteur à domicile, un nouveau marché pour les restaurants
Conjoncture - mercredi 19 août 2009 14:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Une étude récente menée par le consultant américain Technomic a mis en évidence un nouveau débouché pour les restaurateurs : le traiteur à domicile à l’occasion d’événements familiaux. Il l’évalue même à 33,3 milliards de dollars, soit le double du marché traiteur à destination des entreprises.
40 % des consommateurs interrogés à ce sujet ont déclaré qu’ils pensaient recevoir plus souvent chez eux courant 2009, plutôt que d’inviter leurs amis au restaurant, comme ils le faisaient auparavant.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?