Huîtres, champagne et cocktails chauds au bar du Mandarin Oriental

Paris

Publié le 07 janvier 2015 à 10:23
Après J'aime la MOde, Rock'n Marx et le Pink Bar, le Bar 8 se transforme en « Bar à 8tres ». A l'honneur : les Fines Cadoret et les Perle Noire, deux variétés d'huîtres produites à Carantec, en Bretagne. Un moment de grande gourmandise orchestré par l'écailler, quintuple champion du monde d'ouverture d'huîtres, Marcel Lesoille. Deux autres rendez-vous sont à retenir en ce début d'année au bar du Mandarin Oriental (75001) :  l'association champagne et huîtres - de haute volée - et des cocktails chauds dont le Hot Toddy, un scoth chauffé avec du miel, des figues, du citron et de la cannelle réconfortant à souhait.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024