Huîtres, champagne et cocktails chauds au bar du Mandarin Oriental

Paris

Publié le 07 janvier 2015 à 10:23
Après J'aime la MOde, Rock'n Marx et le Pink Bar, le Bar 8 se transforme en « Bar à 8tres ». A l'honneur : les Fines Cadoret et les Perle Noire, deux variétés d'huîtres produites à Carantec, en Bretagne. Un moment de grande gourmandise orchestré par l'écailler, quintuple champion du monde d'ouverture d'huîtres, Marcel Lesoille. Deux autres rendez-vous sont à retenir en ce début d'année au bar du Mandarin Oriental (75001) :  l'association champagne et huîtres - de haute volée - et des cocktails chauds dont le Hot Toddy, un scoth chauffé avec du miel, des figues, du citron et de la cannelle réconfortant à souhait.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025