Alto café met le cap sur la master franchise

Publié le 19 décembre 2014 à 15:37

Fort de son réseau national de 22 unités, Alto café poursuit son développement et passe la vitesse supérieure. En novembre, la marque a lancé sa stratégie master franchise en signant avec Mizdina Inc.. Ces nouveaux partenaires ont désormais les droits exclusifs pour Alto café au Panama, et bientôt en Amérique Centrale, en Argentine et en Colombie. Une responsabilité stratégique, qui amènera Mizdina Inc. à augmenter progressivement le nombre de points de ventes (4 unités livrées en janvier et 4 fin 2015). Il leur faudra trouver des partenaires locaux pour travailler une gamme de produits qui respectent l'ADN de coffee shop à la française. Véritable garant du concept, le master franchisé a le savoir faire pour s'adapter au pays où il a les droits exclusif pour Alto café. A l'échelle nationale aussi, l'enseigne souhaite trouver des soutiens régionaux de taille afin de soutenir activement son développement. A terme, Alto café sera présent sur 5 pays pour un total de 50 unités d'ici à la fin 2016. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025