5 février 2015
N° 3432
ANNONCES
CLASSÉES
P. 14
Ouvrir un spa :
comment
aborder
le projet
Top Chef :
que
sont devenus
les anciens
candidats ?
Cinq astuces pour
interagir avec
vos clients sur les
médias sociaux
Télévision p. 6
Nouvelles technologies p. 30
Questions-Réponses
p. 27
Le compte personnel
de formation
remplace
le DIF
Hôtellerie
p. 10
Le Norvégien
Orjan Johannessen
remporte
le Bocuse d'or 2015
p. 4-5
© JEAN-JACQUES GELBART
Pavillon Ledoyen
(Yannick Alléno)
8 av. Dutuit (carré Champs-Élysées) 75008 Paris
www.yannick-alleno.comLa Bouitte
(René et Maxime Meilleur) - Hôtel La Bouitte
Hameau Saint-Marcel, 73440 Saint-Martin-de-Belleville
www.hotel-stmartin.comMichelin 2015
: La Bouitte et Ledoyen
au sommet
5 rue Antoine B
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Alain Ducasse
au Plaza Athénée
25 av. Montaigne
75008 Paris
Chef : Alain Ducasse
Casadelmar
Route de la plage
de Palombaggia
20137 Porto-Vecchio
Chef : Fabio Bragagnolo
La Grand’vigne
Chemin de Smith-Haut-Lafitte
33650 Martillac
Chef : Nicolas Masse
Le Neuvième Art
173 rue Cuvier
69006 Lyon
Chef : Christophe Roure
La Table du Lancaster
7 rue de Berri
75008 Paris
Chef : Julien Roucheteau
L’Atelier
d’Edmond
au Fornet
73150 Val-d’Isère
Chef : Benoît Vidal
Auberge
du cheval blanc
4 route de Wissembourg
67510 Lembach
Chef : Pascal Bastian
©
PIERRE MONETTA
©
M. MÜLLER
©
SERGE DETALLE
©
GEOFFROY DE BOISMENU
MARKETING : DÉVELOPPER SA COMMUNICATION POUR FAIRE CONNAÎTRE SON ÉTABLISSEMENT
P. 31