1 / 34 Next Page
Information
Show Menu
1 / 34 Next Page
Page Background

5 février 2015

N° 3432

ANNONCES

CLASSÉES

P. 14

Ouvrir un spa :

comment

aborder

le projet

Top Chef :

que

sont devenus

les anciens

candidats ?

Cinq astuces pour

interagir avec

vos clients sur les

médias sociaux

Télévision p. 6

Nouvelles technologies p. 30

Questions-Réponses

p. 27

Le compte personnel

de formation

remplace

le DIF

Hôtellerie

p. 10

Le Norvégien

Orjan Johannessen

remporte

le Bocuse d'or 2015

p. 4-5

© JEAN-JACQUES GELBART

Pavillon Ledoyen

(Yannick Alléno)

8 av. Dutuit (carré Champs-Élysées) 75008 Paris

www.yannick-alleno.com

La Bouitte

(René et Maxime Meilleur) - Hôtel La Bouitte

Hameau Saint-Marcel, 73440 Saint-Martin-de-Belleville

www.hotel-stmartin.com

Michelin 2015

: La Bouitte et Ledoyen

au sommet

5 rue Antoine B

396()00)ìeì

ì %6-7ì )()<ì ìeì

™0@ìBì

ì

ì

ì

ì

ìeì %<ìBì ì

ì

ì

ì

ìeì O1%-0ìBì.3962%0°0,38)00)6-)O6)78%96%8-32@*6ìeì

ì

ìOì

396ì237ì%&322™7Aì')ì291™63ì)78ì'31437™ì(T92ì'%,-)6ì()ì

ì4%+)7

Alain Ducasse

au Plaza Athénée

25 av. Montaigne

75008 Paris

Chef : Alain Ducasse

Casadelmar

Route de la plage

de Palombaggia

20137 Porto-Vecchio

Chef : Fabio Bragagnolo

La Grand’vigne

Chemin de Smith-Haut-Lafitte

33650 Martillac

Chef : Nicolas Masse

Le Neuvième Art

173 rue Cuvier

69006 Lyon

Chef : Christophe Roure

La Table du Lancaster

7 rue de Berri

75008 Paris

Chef : Julien Roucheteau

L’Atelier

d’Edmond

au Fornet

73150 Val-d’Isère

Chef : Benoît Vidal

Auberge

du cheval blanc

4 route de Wissembourg

67510 Lembach

Chef : Pascal Bastian

©

PIERRE MONETTA

©

M. MÜLLER

©

SERGE DETALLE

©

GEOFFROY DE BOISMENU

MARKETING : DÉVELOPPER SA COMMUNICATION POUR FAIRE CONNAÎTRE SON ÉTABLISSEMENT

P. 31