Accueil
S'abonner
Newsletters
Vidéos -
Podcasts
Salons agenda
Applis L'Hôtellerie Restauration :
Le journal
Se connecter
EMPLOI
FORMATION-ÉCOLES
ACTUALITÉS
SOS EXPERTS
FONDS DE COMMERCE
ANNONCES
n° 3303 - 17 Août 2012
Hebdo
L'hebdo en pdf
Les cartes fidélité peuvent rapporter gros mais aussi coûter cher
Starbucks : l'offensive tous azimuts
Bière à la carte : Pour la rentrée, renouvelez votre offre de bières
Pêche durable : McDonald's donne l'exemple
Les rosés, vins de l'été ?
Narbonne mise sur le haut de gamme avec le Clarion Suites
Articles de la semaine
RESTAURATION
Les Espoirs de Mougins 2012 : sélection des 8 demi-finalistes
Les AOC du Languedoc à table
Starbucks : l'offensive tous azimuts
Le premier Festival Gigondas sur Tables fait salle comble
Cuisine à quatre mains pour Jean-Yves Leuranger et Eric Provost
Aux États-Unis, 10 tendances-clés en restauration
Les 100 ans de Julia Child fêtés aux États-Unis
Le P'tit Bouchon joue la carte tapas
2e édition du concours culinaire Thalasso.com
Lancement du festival Gourméditerranée
Les Bonnets rouges, restaurant atypique
À la Table de Sorgues, une transition parfaitement organisée
Michaela Peters en son jardin
Ouverture du 148e restaurant La Pataterie
HÔTELLERIE
Les faucons font leur show au Martinez de Cannes
Narbonne mise sur le haut de gamme avec le Clarion Suites
Les cartes fidélité peuvent rapporter gros mais aussi coûter cher
Ouverture du 1er Méridien au Bangladesh
Le Château de Berne obtient la cinquième étoile
Le groupe hôtelier LUX Resorts récompensé
Crowne Plaza arrive en Serbie
Starwood Preferred Guest dévoile les établissements favoris de ses membres pour 2012
Ouverture d'un hôtel Marriott à Voronej
Aloft arrive en Corée du Sud
16 nouveaux hôtels Holiday Inn et Holiday Inn Express en Europe
L'hôtel Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa nommé pour le prix Villégiature Awards 2012
Clôture des inscriptions le 14 septembre pour les Hospitality Awards
L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle classée 5 étoiles
Nouvel hôtel Renaissance en Turquie
2e hôtel Sheraton à Hartford dans le Connecticut
Géraud Tournier, nouveau chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa
Hilton perd son unique hôtel à Paris
Louvre Hotels Group annonce l'ouverture du 'Royal Tulip Luxury Hotel' en Asie du Sud
CAFÉ - BAR - DISCOTHÈQUE
Inauguration du 76e salon de café Starbucks en France
GESTION ET MARKETING
Pêche durable : McDonald's donne l'exemple
FORMATION - ÉCOLES
Histoire de crêpes, un espace découverte de la crêpe bretonne
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES
Voyage privé enrichit ses applications iPhone et iPad
PRODUITS ET BOISSONS
Les rosés, vins de l'été ?
Illy s'offre une certification globale de durabilité
Bière à la carte : Pour la rentrée, renouvelez votre offre de bières
VIE PROFESSIONNELLE
Meilleur sommelier du monde : l'Alsacien Eric Zwiebel représentera l'Angleterre
Disparition de Michel Lesec
2 jours de création-reprise d'établissements dans la Nièvre
10e édition de la Fête du gâteau basque
Le Snarr reçu par le député Thomas Thévenoud
Brake signe un partenariat avec Gourméditerranée
La poêlée des pêcheurs, une nouvelle confrérie
Édito n°3303 du 16 août 2012 : "Litanies estivales"
CONJONCTURE
Le secteur hôtelier allemand fait mieux que résister
Classement 2012 des destinations balnéaires françaises
Les Américains sont venus en nombre pour les Jeux olympiques de Londres
Le discount sera de retour à la rentrée aux États-Unis