n° 3303 - 17 Août 2012 Hebdo  
     


 L'hebdo en pdf
 
 
Les cartes fidélité peuvent rapporter gros mais aussi coûter cher
Starbucks : l'offensive tous azimuts
Bière à la carte : Pour la rentrée, renouvelez votre offre de bières
Pêche durable : McDonald's donne l'exemple
Les rosés, vins de l'été ?
Narbonne mise sur le haut de gamme avec le Clarion Suites
Articles de la semaine

RESTAURATION
Les Espoirs de Mougins 2012 : sélection des 8 demi-finalistes  Paru dans le journal N° 3303
Les AOC du Languedoc à table  Paru dans le journal N° 3303
Starbucks : l'offensive tous azimuts  Paru dans le journal N° 3303
Le premier Festival Gigondas sur Tables fait salle comble  Paru dans le journal N° 3303
Cuisine à quatre mains pour Jean-Yves Leuranger et Eric Provost
Aux États-Unis, 10 tendances-clés en restauration
Les 100 ans de Julia Child fêtés aux États-Unis
Le P'tit Bouchon joue la carte tapas
2e édition du concours culinaire Thalasso.com
Lancement du festival Gourméditerranée  Paru dans le journal N° 3303
Les Bonnets rouges, restaurant atypique
À la Table de Sorgues, une transition parfaitement organisée
Michaela Peters en son jardin
Ouverture du 148e restaurant La Pataterie

HÔTELLERIE
Les faucons font leur show au Martinez de Cannes  Paru dans le journal N° 3303
Narbonne mise sur le haut de gamme avec le Clarion Suites  Paru dans le journal N° 3303
Les cartes fidélité peuvent rapporter gros mais aussi coûter cher  Paru dans le journal N° 3303
Ouverture du 1er Méridien au Bangladesh
Le Château de Berne obtient la cinquième étoile
Le groupe hôtelier LUX Resorts récompensé
Crowne Plaza arrive en Serbie
Starwood Preferred Guest dévoile les établissements favoris de ses membres pour 2012
Ouverture d'un hôtel Marriott à Voronej
Aloft arrive en Corée du Sud
16 nouveaux hôtels Holiday Inn et Holiday Inn Express en Europe  Paru dans le journal N° 3303
L'hôtel Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa nommé pour le prix Villégiature Awards 2012
Clôture des inscriptions le 14 septembre pour les Hospitality Awards
L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle classée 5 étoiles
Nouvel hôtel Renaissance en Turquie
2e hôtel Sheraton à Hartford dans le Connecticut
Géraud Tournier, nouveau chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa  Paru dans le journal N° 3303
Hilton perd son unique hôtel à Paris  Paru dans le journal N° 3303
Louvre Hotels Group annonce l'ouverture du 'Royal Tulip Luxury Hotel' en Asie du Sud

CAFÉ - BAR - DISCOTHÈQUE
Inauguration du 76e salon de café Starbucks en France  Paru dans le journal N° 3303

GESTION ET MARKETING
Pêche durable : McDonald's donne l'exemple  Paru dans le journal N° 3303

FORMATION - ÉCOLES
Histoire de crêpes, un espace découverte de la crêpe bretonne

ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES
Voyage privé enrichit ses applications iPhone et iPad

PRODUITS ET BOISSONS
Les rosés, vins de l'été ?  Paru dans le journal N° 3303
Illy s'offre une certification globale de durabilité  Paru dans le journal N° 3303
Bière à la carte : Pour la rentrée, renouvelez votre offre de bières  Paru dans le journal N° 3303

VIE PROFESSIONNELLE
Meilleur sommelier du monde : l'Alsacien Eric Zwiebel représentera l'Angleterre
Disparition de Michel Lesec  Paru dans le journal N° 3303
2 jours de création-reprise d'établissements dans la Nièvre
10e édition de la Fête du gâteau basque
Le Snarr reçu par le député Thomas Thévenoud  Paru dans le journal N° 3303
Brake signe un partenariat avec Gourméditerranée
La poêlée des pêcheurs, une nouvelle confrérie
Édito n°3303 du 16 août 2012 : "Litanies estivales"  Paru dans le journal N° 3303

CONJONCTURE
Le secteur hôtelier allemand fait mieux que résister
Classement 2012 des destinations balnéaires françaises  Paru dans le journal N° 3303
Les Américains sont venus en nombre pour les Jeux olympiques de Londres
Le discount sera de retour à la rentrée aux États-Unis
 
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration