×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

hotellerie-restauration.gif (4491 octets)
 
de novembre 2005
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2949 du 3 novembre 2005

Alain Passard, son premier livre en librairie


EN LIGNE

pratique.net
chiffres.net
news.net
alphabet.net

À LIRE

Alain Passard et Gallimard Jeunesse, drôle de potager, grandes recettes et petites bêtes

TALENTS ET ENTREPRISES
HORIZONS LOINTAINS

À l'hôtel Inle Princess Resort, une success-story franco-birmane...

PIONNIER

Jean Loisier, le créateur de l'enseigne Courte-Paille

TALENT

Didier Elena aux Crayères

Trois ans après la 1re étoile, un second macaron pour La Fourchette des Ducs

CONJONCTURE

2004 : reconstitution partielle des marges bénéficiaires de l'hôtellerie française

Brest, Lorient et Saint-Malo en croisière

INTERNATIONAL

L'aventure de deux Français au Luxembourg

La réussite d'un Français à Chelsea

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Faire bon et beau avec amour, l'enseignement culinaire de demain... ou d'après-demain

SAVOIR-FAIRE

Les brassins de Noël 2005 en cocktail ou dans l'assiette

ACHATS

En pâtes ou liquides, vite prêts : les fonds et sauces

INFORMATIQUE

a Vive la compatibilité, la sécurité et l'innovation !
a En bref
a Accès internet : les clients veulent des accès fiables et sécurisés
a Avec la société GreenResort : informatique et biométrie au service des hôtels
a Plannit : la version logiciel du planning papier des hôtels
a GD Informatique : Winhotel + pilote la vente des chambres sur les réseaux
a Cegid : une offre complète et intégrée
a Neptune Computer : des progiciels basés sur la compatibilité
a Service au client : Le Pistou, le premier restaurant sous wifi
a Relations clients au restaurant : Respak enfin en France !
a Rest'Office : progiciel 'tendance'
a L'actualité chez Mdb Multimédia : "WorldResto.com : pour traduire gratuitement cartes et menus

MULTIMÉDIA

Insérez des signatures automatiquement dans vos e-mails de confirmation de réservation

HYGIÈNE

Pour lutter contre les nuisibles, choisissez le bon 'applicateur'
Rodonticides, insecticides, des pièges gourmets... mais mortels

DÉCOR

Que la fête recommence !

Un Manoir 'vachement' original

Le Clos des Sens sort des sentiers battus

CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent - Magazine suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2949 Magazine 3 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration