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de mai 2007
SOMMAIRE

Michelin 2007

 

Michelin 2007, Jean-Luc Naret : "il faut respecter nos choix"

 
MICHELIN 2007
ÉDITO

Le Michelin devant les lecteurs

Michelin 2007, une sélection audacieuse, 3 questions à Jean-Luc Naret, directeur des guides "Michelin"

Léa Linster, heureuse de la promotion des femmes en cuisine

Jacques Lameloise - Restaurant Lameloise (71)
Yannick Alléno - Le Meurice (Paris Ier)
Pascal Barbot et Christophe Rohat - L'Astrance (Paris XVIe)
Frédéric Anton - Le Pré Catelan (Paris XVIe)

Anne-Sophie Pic - Maison Pic (26)

Christophe Bacquié - Restaurant L'Alivu (2B)
Éric Briffard - Les Élysées (Paris VIIIe)
Michel Kayser - Alexandre (30)
Laurent Petit - Le Clos des Sens (74)
Jean-Paul et Jacques Bertrand - Les Cèdres (26)
Nicolas Le Bec - Restaurant Nicolas Le Bec (69)
Christophe Cussac - Restaurant Joël Robuchon (Monaco)

Stefano D'Onghia - Il Cortile (68)
Michel Cassou-Debat - Le Sissinou (64)
Nicolas Masse - Le Grand Hôtel (64)
Éric Dequin - Auberge Labarthe (64)
Véronique et Arnaud Daguin - Ferme Hégia (64)
Alexandre Bourdas - Le Sa.Qua.Na (14)
Olivier Elzer - Abbaye de la Bussière (21)
Jean-Marie Baudic - Le Youpala Bistrot (22)
Loïc Le Bail - Le Brittany (29)
Luc Mobihan - Le Saint-Placide (35)
Philippe et Fabienne Le Lay - Henri et Joseph (56)
Patrice et Catherine Gahinet - Avel Vor (56)
Alain Orillac - Le Bretagne (56)
Christian Chavanon - Hostellerie de Pont-Sainte-Marie (10
Gilles Goess - Hostellerie La Briqueterie (51)
Gaël Orieux - Auguste (Paris VIIe)
Sébastien Gravé - Les Fables de la Fontaine (Paris VIIe)
Dominique Bouchet - Restaurant Dominique Bouchet (Paris VIIIe)
Franck Charpentier - Restaurant Les Muses (Paris IXe)
M. Bath - Restaurant Bath's (Paris XVIIe)
Fabrice Vitu - La Table Saint-Just (77)
Régis Douysset - L'Escarbille (92)
Miura Yoshihiko - La Bretèche (94)
Franck Putelat - Le Parc Franck Putelat (11)
Jean-Marc Boyer - Le Puits du Trésor (11)
Patrick Olry - L'Ambassade (34)
Cyril Attrazic - Chez Camillou (48)
Christophe Comes - La Galinette (66)
Sébastien Proux - Château de La Cazine (23)
Christophe Cadieu - Restaurant Christophe Cadieu (86)
Richard Lequet - L'Amphitryon (87)
Gilles Dudognon - La Chapelle Saint-Martin (87)
Hervé Busset - Domaine de Cambelong (12)
Christophe Hegnerelle - Le Val d'Auge (59)
William Elliott - Le Pavillon (62)
Axel Wagner - Château Eza (06)
Mauro Luis Colagreco - Mirazur (06)
Yannick Fauriès - Paris-Rome (06)
Jean-Luc Rabanel - L'Atelier de Jean-Luc Rabanel (13)
Jérôme Laurent - Le Cilantro (13)
Pierre Reboul - Restaurant Pierre Reboul (13)
Mathias Dandine - Les Roches (83)
Nicolas Sale - Restaurant Le Monte-Cristo (83)
Raphaël Rolland - Le Cayola (85)
Alexandre Couillon - La Marine (85)
Lionel Githenay - Les Iris (42)
Michael Arnoult - Auberge Les Morainières (73)
Vincent Lugrin - Le Belvédère (74)
Mickey Bourdillat - Le Bistrot (74)
Georges Paccard - La Ciboulette (74)

PERSPECTIVE  

Parce qu'une étoile peut être filante, une garantie 'perte d'étoile'

RÉUNION D'ÉTOILES

Pour célébrer la promotion 2007 du Guide "Michelin", les nouveaux étoilés réunis par L'Hôtellerie Restauration

RESTAURATION  

Son premier bistro de chef étoilé, Hélène Darroze ouvre le Toustem

L'ÉVÉNEMENT

Édition 2007 : "Michelin décoiffe"

VIDÉ0

Les étoilés en vidéo : cliquez ici


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L'Hôtellerie Restauration n° 3027 Spécial Michelin 3 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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