N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

foodservicevision

18 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Pour 85 % des cafés, bars et brasseries, 30 % des réservations ont été annulées.

La restauration résiste encore aux arbitrages de consommation

La nouvelle livraison de la Revue Stratégique de la restauration réalisée par Food Service Vision laisse apparaître un paysage relativement contrasté.

mercredi 28 juin 2023
Vos maîtres mots pour l'achat doivent être : benchmarking, négociation, innovation et imagination.

La distribution hors-domicile entre pénurie et hausse des prix

Food Service Vision publie l'édition 2022 de sa Revue Business Distribution, un panorama complet d'un secteur que la crise sanitaire a fortement impacté et qui affronte...

mercredi 15 juin 2022
Les terrasses vont rouvrir mercredi 19 mai, avec un couvre-feu à 21 heures.

Le bilan de l'été : un fort rebond en juillet mais toujours à la traîne par rapport à l'avant-covid

Sur l'ensemble de la période estivale, le chiffre d'affaires de la restauration s'est redressé très fortement pour se situer à -14 % par rapport à la même période de 2019,...

mercredi 22 septembre 2021
Le sourire passe par la voix. Exagérez vos intonations pour que vos mots aient un impact toujours...

Les chiffres-clés de l'été 2021 : fréquentation, consommation, pass sanitaire

Des données issues de la Revue stratégique « Food service & Covid-19 » de Food Service Vision.

mercredi 22 septembre 2021
Dans le cadre de son obligation de sécurité, il incombe à l'employeur d'élaborer un document...

- 26 % de chiffre d'affaires de la restauration pour 2021 par rapport à 2019

Ce sont les prévisions de Food Service Vision pour qui l'évolution de l'activité au cours du dernier trimestre de 2021 devrait poursuivre sa course positive. Cependant, des...

mercredi 22 septembre 2021
Les restrictions ont engendré de nouvelles habitudes, qui devraient perdurer

De nouveaux modèles de consommation s'installent

Une très forte envie des Français de revenir au restaurant, et l'ancrage de nouveaux modes de consommation : c'est, entre autres, ce que souligne la sixième Revue stratégique...

mardi 20 avril 2021

Restauration : quelles hypothèses pour 2021 ?

Les experts de Food Service Vision ont élaboré deux scénarios en prenant en compte quatre facteurs précis et objectifs liés à la crise sanitaire, à l'issue de leur dernière...

jeudi 21 janvier 2021

73 % des Français affichent leur volonté de retourner au restaurant

Les clients affichent leur volonté de venir en aide aux restaurateurs... et de se faire plaisir. La dernière étude de Food Service Vision porte sur les 4 derniers mois de...

lundi 4 janvier 2021

58 % des Français jugent que les restaurants ne sont pas plus à risque que d'autres points de vente

Selon le sondage réalisé par Food Service Vision après les premières annonces du 23 septembre, les Français réaffirment leur soutien au secteur

lundi 26 octobre 2020
Régence Plage by Radisson Blu, Nice.

Restauration : un rebond estival inespéré mais de fortes disparités

Durant l'été, le chiffre d'affaires de la restauration commerciale en France hors-Paris a progressé de 1 %, alors qu'à Paris, il reculait de 49 %. C'est l'un des...

vendredi 23 octobre 2020

Food service & Covid-19 : la reprise s'amorce

Une étude exclusive Food Service Vision fait un état des lieux de la restauration en France. Depuis le 14 juin et la réouverture des restaurants, le secteur retrouve des...

vendredi 10 juillet 2020

#coronavirus : Les effets de la crise sur le marché du food service : déjà 430 millions de repas perdus

Food Service & Covid 19 - une étude prospective signée Food Service Vision qui sera réactualisée dans les prochains mois afin d'offrir un éclairage sur les enjeux et...

mercredi 15 avril 2020

#coronavirus : Quels scénarios pour le redémarrage de la restauration ?

Food Service & Covid 19 - une étude prospective signée Food Service Vision qui sera réactualisée dans les prochains mois afin d'offrir un éclairage sur les enjeux et...

mercredi 15 avril 2020
'Un Français sur deux s'est déjà fait livrer, et ce chiffre passe à huit sur dix pour les 18 à 24...

La livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle

Plats conçus pour être transportés, contenants dédiés, shadow kitchens… autant de possibilités qui poussent certains chefs à remettre leur modèle économique en question.  

lundi 24 février 2020

Livraison : 6 chiffres sur un phénomène historique

Une étude menée par Food Service Vision, « Revue stratégique de la livraison 2019 », fait un état des lieux de la livraison en France et ses perspectives.

mardi 1 octobre 2019
terminal de paiement

26 % des achats professionnels sont réalisés à l'occasion d'une promotion

L'étude « Paroles de Restaurateurs & Boulangers 2019 : Impacts promos », réalisée par Food Service Vision montre l'impact considérable des promotions sur les comportements...

vendredi 9 août 2019

L'attractivité des chaînes de restauration et les modèles gagnants

Food Service Vision, société d'études et de conseil dans le secteur de la restauration, vient de réaliser une étude approfondie, unique en son genre, sur l'attractivité des...

vendredi 12 avril 2019

Sirha 2019 : Les influences majeures du food service

Food Service Vision a mené avec le Sirha une étude multi sources de grande ampleur pour cerner les influences majeures actuelles et à court terme du Food Service.

mercredi 26 septembre 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard