"A-t-on légalement le droit de faire payer à un client l'occupation d'une place dans un restaurant alors qu'il ne consomme pas ? Si oui, doit-on afficher un tarif ? Peut-on exiger qu'un client occupant une place en terrasse passe commande... [+] Lire la suite
Le vin rosé a le vent en poupe. La production mondiale est passée de 20 millions d'hectolitres en 2002 à 26,4 millions d'hectolitres en 2018, record historique... [+] Lire la suite
Consommateur volatile, exigeant, engagé et connecté, le Millennial montre la voie à la consommation de demain. [+] Lire la suite
Le baromètre Sowine/Dynata décrypte chaque année l'évolution des tendances de consommation des vins et des spiritueux. L'édition 2019 nous apprend notamment que le niveau de connaissance en vin des Français progresse et plus particulièrement chez les moins de 35 ans. Principaux enseignements. [+] Lire la suite
La demande des consommateurs en thé vert se développe. Au-delà des vertus bienfaitrices qu'on lui accorde... [+] Lire la suite
A l'occasion de la journée internationale du café... [+] Lire la suite
Réactivité, contrat calculé au plus juste prix et possibilité d'une électricité 100% verte font de Vattenfall un acteur de choix pour se fournir en énergies (électricité, gaz et chaleur). Avec des offres sur mesure pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes
Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides
Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente
Fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre