« C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris ce dimanche le décès subit d'Yves Pellan, administrateur et secrétaire... [+] Lire la suite
C'est avec une immense émotion et tristesse que nous venons d'aprendre le décès, cette nuit, de Jean-François Girault, qui a d'abord été... [+] Lire la suite
Yann France, président d'Umih 14 et les membres du bureau nous font part de cette bien triste nouvelle « C'est avec une profonde... [+] Lire la suite
Réouverture des bars et restaurants en Île-de-France pour la phase 3 du déconfinement ― Le plafond des titres restaurant passe à 38 euros uniquement dans les restaurant... [+] Lire la suite
La loi du 8 juin 2020 visant à améliorer les droits des salariés en cas de décès d'un enfant a été publiée au Journal officiel. Elle instaure un droit à congé de 7 sept jours, complété par un congé de deuil de 8 jours, ainsi qu'une période de protection contre le licenciement de 13 semaines. [+] Lire la suite
L'ancien inspecteur pédagogique régional de l'Eduction nationale, qui a mis en place la première section à Paris de BTS dans l'hôtellerie et la restauration et a soutenu la création de la Bourse Evian Badoit s'est éteint le 23 décembre à l'âge de 80 ans. L'association des anciens élèves de l'Ecole hôtelière de Paris lycée Jean Drouant lui rend... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?