Disparition de notre consœur Stéphanie Pioud

Publié le 05 août 2024 à 17:00

C’est avec une infinie tristesse que nous avons appris la disparition de notre consœur Stéphanie Pioud, le 18 juillet dernier.
Journaliste passionnée et rigoureuse, Stéphanie était connue et appréciée - entre autres - des chefs, des hôteliers et des acteurs de la vie professionnelle lyonnaise. Elle suivait l’actualité du secteur à Lyon et dans ses alentours depuis treize ans pour le compte de L’Hôtellerie Restauration.

À son compagnon, Sylvain, à sa famille, ses amis et ses proches, L’Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 18 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe. Postes à Pourvoir : 1 Chef de Rang (H/F) 1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im

Modifié le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr

Posté le 18 septembre 2024