Yann France, président d’Umih 14 et les membres du bureau nous font part de cette très mauvaise nouvelle : « C’est avec une profonde tristesse que nous vous annonçons le décès de Thierry Dunas, vice-président des hôteliers de l’Umih 14. La maladie, contre laquelle Thierry luttait depuis longtemps, l’a malheureusement emporté. Thierry était implanté depuis longtemps en Normandie, et a été fidèle aux marques Accor depuis le début. C’était un pur hôtelier qui adorait son métier. Il a successivement gravi les échelons tout en restant fidèle à sa région de cœur : la Normandie : réceptionniste au Novotel Caen Côte de Nacre, chef de Rang au Novotel Rouen Sud, directeur au Novotel Bayeux, directeur de la restauration au Mercure Caen Centre, directeur Ibis Rouen Parc des Expos Zénith, directeur Ibis Deauville Centre et il était depuis un certain temps directeur des Opération du Groupe Bertout. Quel beau parcours, grâce auquel, Thierry avait une parfaite connaissance de l’hôtellerie et a également conservé un profond respect pour tous les collaborateurs des hôtels ». L’Hôtellerie-Restauration se joint à ce message de soutien et présente toutes ses condoléances à sa famille et ses proches.
Décès de Thierry Dunas
Calvados
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr