À Paris et ailleurs, de plus en plus d'hôtels de luxe se dotent d'une boutique de pâtisserie et/ou d'épicerie fine. Focus sur une tendance qui se confirme. [+] Lire la suite
Après 6 années à sublimer les desserts d'Épicure, en tant que Sous-Chef, puis Responsable Pâtisserie, Yu Tanaka est nommé nouveau chef Pâtissier du Bristol Paris. [+] Lire la suite
C'est une toute nouvelle offre lancée par le Bristol à Paris. Le palace parisien expose désormais une oeuvre de Marc Chagall dans sa Suite Paris et... [+] Lire la suite
Pour la première fois, ce sont 7 lauréats qui ont été désignés nouveaux membres de la famille MAF "Arts du Service et de la Table" [+] Lire la suite
Les 9 candidats de la finale nationale du MAF Arts de la table ont été présentés au cours d'une conférence de presse à l'hôtel Bristol [+] Lire la suite
Durant 24 heures, les étudiants en 1re année de Bachelor ont vécu une expérience hors du commun, côté client, dans deux palaces parisiens : Le Meurice et Le Bristol. [+] Lire la suite
L'établissement parisien apporte la touche finale à sa rénovation complète, en dévoilant ses nouvelles chambres et suites. [+] Lire la suite
A Paris, au coeur de la nuit, le bar du Bristol se transforme… Les boiseries de chêne centenaires sont bien là, les canapés profonds, la cheminée de marbre et le comptoir de... [+] Lire la suite
À 28 ans, celle qui s'apprête à embarquer sur le bateau-croisière d'Alain Ducasse, n'en est pas à son premier succès. À son palmarès : un CV émaillé de postes prestigieux, une première place à la Coupe Georges Baptise nationale et internationale, et surtout un talent hors-normes. [+] Lire la suite
Avec le MOF Frédéric Kaiser, le professeur Thierry Chusseau a monté au LHO un dîner spécial pour valoriser les serveurs et chefs de rangs. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?