Le Bristol After Dark : soirées B.A.D.

Paris (75)

Publié le 08 août 2018 à 17:52
A Paris, au coeur de la nuit, le bar du Bristol se transforme… Les boiseries de chêne centenaires sont bien là, les canapés profonds, la cheminée de marbre et le comptoir de pierre aussi, mais le lieu est tout autre avec les soirées B.A.D. comme Bristol After Dark. A compter du 20 septembre, les jeudis, vendredis et samedis à partir de 22 h au Bar du Bristol, les clients évitent le somptueux lobby pour y pénétrer par l'allée de béton brut et de néons bleus fluorescents du parking. Et après le calme étrange de ce long couloir bleu électrique, le bar se dévoile : des halos bleutés qui transpercent l'obscurité, les DJ mêlent leurs platines à des concerts live de harpes, de violons ou saxos électriques. "Se réinventer, oser, créer, devancer son époque, sont des choses essentielles dans la vie d'un Palace, aussi historique soit-il. C'est ce que nous avons voulu faire au Bar du Bristol, dit Thierry Hernandez, directeur du Bar. Changer les codes, surprendre, apporter cette touche subversive, ce souffre et ces clins d'oeil décalés qui font le piment des soirées les plus emblématiques". Formule : Club Sandwich + Cocktail signature, 60 euros.
Bristol


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024