Après ses trois restaurants, son jardin, son spa et son bar, Le Bristol, célèbre palace parisien, achève son ambitieux programme de rénovation en apportant une touche contemporaine à la décoration de ses chambres, façon appartement parisien. Aux commandes des rénovations : le cabinet d'architecture MM-Design, dirigé par la Comtesse Bergit Douglas. Le designer a imaginé des espaces jouant sur la douceur des couleurs, la simplicité des lignes, le raffinement du style Louis XVI et la sobriété des décors. Les boiseries anciennes sont peintes des nuances pastels de vert, de bleu, de gris pâles ou de blancs cassés. On retrouve un lien entre le passé et le présent dans cette nouvelle décoration. Par exemple, des lampes aux pieds de porcelaine côtoient des liseuses en laiton et des bibliothèques en chêne clair aux lignes très contemporaines, des bergères ou des tables en bois de rose. Sur les lits de style Louis XVI, les couvre-lits fleuris ont laissé place à des jetés unis - plus modernes - aux camaïeux de beige, d'ocre, de vert céladon ou de bleu-gris. Des maisons comme Loro Piana, Pierre Frey, Taillardat, Kingcome Sofa, Vaughan, Manuel Canovas ainsi que de nombreuses oeuvres d'art habillent les appartements.
Le Bristol Paris vient de terminer ses rénovations
Paris L'établissement parisien apporte la touche finale à sa rénovation complète, en dévoilant ses nouvelles chambres et suites.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d
Chef de cuisine H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad