Dîner 3 étoiles en tête-à-tête avec un chef-d'oeuvre

Paris (75)

Publié le 06 septembre 2022 à 17:07

C’est une toute nouvelle offre lancée par le Bristol à Paris. Le palace parisien expose désormais une œuvre de Marc Chagall dans sa Suite Paris et a dressé une table juste devant. Les clients peuvent donc admirer Les Mariés au Coq, peinture lumineuse et joyeuse, trésor issu de la collection d’Opera Gallery qui prête l’œuvre, tout en dégustant les plats du chef triplement étoilé Eric Frechon : Caviar de Sologne et délicate mousseline de pomme ratte fumée, Poularde cuite en vessie aux écrevisses, ou Noisettes caramélisées et fine gelée au citron vert. L’offre Dîner en tête-à-tête avec Chagall (prix à partir de 11 500 euros) comprend une nuit en Suite Paris, un dîner privé 3 étoiles signé Eric Frechon en suite, petit-déjeuner américain pour deux personnes. Il est possible d’étendre le dîner à une plus grande tablée (jusqu’à 10 personnes). Une offre inédite qui est aussi un bon vecteur de communication.

 

Bristol Eric Frechon #chagall# Gastronomie

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025