SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Gestion et Marketing > Accueil

Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Question posée sur la fiche pratique
Coût par chambre occupée (CPCO) (12/22)

NATHALIE     Mardi 03 janvier 2023 11:33
RevPar : quel est le bon calcul ?

Bonjour,
Nous n'avons pas la même définition du REVPAR .Vous parlez du prix moyen avec cette définition ?
"Pour rappel, le REVPAR correspond au chiffre d?affaires hébergement divisé par le nombre de chambres occupées ?"
Le REVPAR ( REVenu Per Available Room )est le CA HBGT divisé par le nb de ch disponibles



Jean-Philippe BARRET     Dimanche 08 janvier 2023 17:02

Merci Nathalie pour votre retour.
Cordialement.

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Philippe BARRET


Daniel Salmon     Mardi 10 janvier 2023 20:06

Ou bien TO x PM
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Daniel Salmon


Jean-Philippe BARRET     Mardi 10 janvier 2023 23:23

Pour prolonger le message de Daniel,
voir : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/gestion-fiche-pratique/3_indicateurs_hoteliers.html

Suivre et être alerté des nouvelles publications de Jean-Philippe BARRET


Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Ajouter un message

Cocher cette case pour rester anonyme
En cliquant sur publier vous acceptez les conditions générales d'utilisation

Protection de vos données  -  Signaler un contenu illicite
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration