Dimanche 5 avril 2020 23:41 : eric LE BOUVIER a posté un message sur une question
la formule pour calculer le taux de prise d'un plat est la suivante : quantité vendue d'un plat divisée par la quantité totale vendue d... Lire la suite
Lundi 18 février 2019 19:36 : eric LE BOUVIER a posté un message sur une question
Les établissements hôteliers ne sont pas dans l'obligation d'accepter l'animal de compagnie des clients. Certains refusent catégoriquem... Lire la suite
Mercredi 12 septembre 2018 00:16 : eric LE BOUVIER a posté un message sur une question
Pour répondre avec pertinence à votre question , il faut savoir quel est le statut juridique de votre entreprise, le nombre de salariés... Lire la suite
Lundi 8 janvier 2018 22:48 : eric LE BOUVIER a posté un message sur une question
La formule du seuil de rentabilité est la suivante : montant des charges fixes divisé par le taux de marge sur coût variable.Il vous fa... Lire la suite