BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Gestion et Marketing


Actions marketing en hôtellerie
Jean Castell
Communication digitale : web, mobile et réseaux
Vanessa Guerrier-Buisine

Gestion des équipes et du service en CHR
André Picca
Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé

Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Gouvernantes et service hôtelier
Corinne Veyssière

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul
Implanter et gérer votre restaurant
Jean Gabriel Du Jaiflin

Spa : check-list pour ouvrir
Caroline Marcoux
Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes
Thomas Yung



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

Shisha et narguilé
Guillaume

18/12/18 20:22 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Étudiante en CDI : doit-on lui payer tous les mois 4 h en heures supplémentaires ?
MONIQUE

18/12/18 18:36 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Apprenti : lorsqu'il est en CFA, a-t-il droit à des indemnités compensatrices de repas ?
veronique

18/12/18 18:22 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Mise en conformité du restaurant et des cuisines : quelles sont les aides concernant les salariés ?
albert

18/12/18 16:33 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Chef de cuisine niveau 5 échelon 1 : quel est le salaire brut ?
Thierry ATLAN

18/12/18 16:18 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Embauche + fermeture restauration : comment cela se passe-t-il pour les CP ?e
LAURENT BALLANGER

18/12/18 16:01 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Jours fériés et jours ouvrés : quelle est la règle ?
Anne

18/12/18 15:39 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Contestation taux de TVA : quelle argumentation avancer ?
hervé BABIN

18/12/18 14:57 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Meublé de tourisme : si on passe en LMP, pourra-t-on bénéficier de taux des charges sociales et fiscales ?
DARIA MANKA

18/12/18 14:43 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Problème de réservation : un client étranger doit-il saisir la juridiction française ou celle de son pays ?
ERIC CAV. CANNES

18/12/18 14:21 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration