SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Gestion et Marketing


Actions marketing en hôtellerie
Jean Castell
Communication digitale : web, mobile et réseaux
Vanessa Guerrier-Buisine

Gestion des équipes et du service en CHR
André Picca
Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé

Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Gouvernantes et service hôtelier
Corinne Veyssière

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul
Implanter et gérer votre restaurant
Jean Gabriel Du Jaiflin

Spa : check-list pour ouvrir
Caroline Marcoux
Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes
Thomas Yung



Toutes les rubriques SOS Experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions sur SOS Experts

Fiche suivi Température refroidissement
Fabienne Fillon

12/12/19 12:33 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Logement de fonction + arrêt maladie : a-t-on le droit de demander à un salarié de le libérer pendant l'arrêt ?
sara melero

12/12/19 11:46 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
CDI 35 heures avec 1 semaine de 39h50 : comment comptabiliser les heures supplémentaires ?
JEN

11/12/19 23:13 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Produits à DCR : peuvent-ils être utilisés dans des préparations crues ou cuites ?
Liz

11/12/19 22:49 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
PMS utile à un hôtel indépendant : lequel choisir ?
Pierre

11/12/19 19:14 (Informatique et nouvelles technologies en CHR par Thierry Longeau)
Obligation d'exposer des bouteilles sans alcool dans un bar : est-ce encore obligatoire ?
sylvain

11/12/19 15:18 (Vins au restaurant par Paul Brunet)
2e escalier dans un hôtel existant de catégorie 4 : qu'en est-il de la réglementation ?
Yann

11/12/19 13:56 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Interdiction de fumer : l'affiche n'est-elle pas obligatoire dans les chambres ?
carine

11/12/19 11:54 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Cession restaurant : doit-on passer par des cabinets spécialisés ?
Joel

11/12/19 08:35 (Evaluer, acheter et vendre un fonds de commerce en CHR (avec tableur d’estimation) par Jean Castell)
Congés : a-t-on le droit de prendre 5 semaines en été ?
mohamed FAID

11/12/19 07:12 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration