SOSexperts

SOSEXPERTS : GESTION ET MARKETING
Accès direct par mots clés
Gestion et marketing :
Webmarketing :
Les dernières questions sur SOS Experts

Entreprises fermées administrativement : quelles sont les démarches et conditions sur la prise en charge ? (de Thierry CATTANT)
30/10/20 à 23:10 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Utilisation de l'activité partielle : doit-on organiser une rotation du personnel ? Comment s'y prendre ? (de denis)
30/10/20 à 21:07 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Aide pour les jeunes entreprises (de Chantal)
30/10/20 à 19:36 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Vestiaires du personnel : quelles sont les obligation réglementaires ? (de Marie-Christine Blanchard)
30/10/20 à 18:58 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité : de quels chiffres parle le Premier ministre ? (de Nathalie)
30/10/20 à 17:59 (Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration)
Contrôle des températures : où trouver les températures minimales et maximales ? (de Adrien KONGO)
30/10/20 à 10:43 (Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle par Dominique Voisin)
Filet mignon basse température : quelle recette réaliser ? (de Sofiane)
30/10/20 à 09:08 (Développer votre créativité culinaire par combinaison par Gilles Charles)
Congés : a-t-on le droit de prendre 5 semaines en été ? (de mohamed FAID)
30/10/20 à 00:25 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Sélectionnez l'une des catégories suivantes :
Juridique et social
Juridique et social
Fonds de commerce
Fonds de commerce

Équipements et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies
Hygiène
Hygiène

Produits et boissons
Produits et boissons
Recettes et techniques
Recettes et techniques