En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
BLOGS DES EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Gestion et Marketing


Actions marketing en hôtellerie
Jean Castell
Communication digitale : web, mobile et réseaux
Vanessa Guerrier-Buisine

Gestion des équipes et du service en CHR
André Picca
Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé

Gestion en fiches pratiques
Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Gouvernantes et service hôtelier
Corinne Veyssière

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul
Implanter et gérer votre restaurant
Jean Gabriel Du Jaiflin

Spa : check-list pour ouvrir
Caroline Marcoux
Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes
Thomas Yung



Toutes les rubriques des blogs des experts

Juridique et Social

Gestion et Marketing

Fonds de commerce

Équipements et Nouvelles Technologies

Hygiène

Produits et Boissons

Recettes et techniques




Les dernières questions des blogs des experts

Temps pause repas : est-ce normal de n'avoir que 20 minutes ?
CHRISTOPHE BUGUET

17/01/18 20:27 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Dommages et intérêts : quel est le taux légal ?
museau blanc

17/01/18 18:16 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
ACCESSIBILITE PMR
aymeric

17/01/18 18:02 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
ACCESSIBILITE PMR
aymeric

17/01/18 18:02 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Système de détection incendie
Stéphane GUILLEMINOT

17/01/18 15:30 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Salaison et charcuterie maison : quelle est la DLC ?
Pascal Tardivel

17/01/18 15:00 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Affichage obligatoire pour le personnel : où trouver des modèles ?
Soyane L.

17/01/18 14:47 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Fiche de paie 2018 : où trouver un modèle ?
Roussel Josee

17/01/18 14:14 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Prescription loi Macron - radiation au CDP : qu'en est-il exactement ?
yakari

17/01/18 13:36 (Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Dépassement horaire hebdomadaire maximum : comment cela se passe lorsque cela doit se reproduire ?
HENRI

17/01/18 12:31 (Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres) par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot)
Autres questions

Etre alerté des nouvelles questions avec la newsletter quotidienne


© Copyright L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales