SOSexperts

SOSEXPERTS : GESTION ET MARKETING
Accès direct par mots clés
Gestion et marketing :
Webmarketing :
Les dernières questions sur SOS Experts

Fish and chips : est-il préférable de faire une pâte ou une panure ? (de jean-paul DUAULT)
05/06/20 à 17:10 (Recettes de chef à chef par Marcel Mattiussi)
Coronavirus - jours fériés : doit-on payer les avantages en nature repas de ces jours ? (de Catherine PORNET)
05/06/20 à 10:52 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Fonds de solidarité : a-t-on plus d'informations ? (de Alain de Vielder)
04/06/20 à 19:16 (Droit et réglementation en CHR par Pascale Carbillet)
Embauche apprentis après licenciement économique : est-ce possible ? (de Apprenti )
04/06/20 à 18:00 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Réouverture de restaurant : existe-t-il des conditions à respecter pour mettre certains salariés en activité partielle ? (de Sophie)
04/06/20 à 15:50 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Réouverture des hôtels et restaurants : l'employeur peut-il modifier la durée des CP, les heures/semaine... ? (de Marie)
04/06/20 à 15:46 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Séminaires dans les hôtels : où trouver un protocole ? (de Marie M.)
04/06/20 à 14:00 (Hygiène en fiches pratiques par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin)
Chômage partielle : doit-on 77 h au patron ? (de Enzo CAPITANIO)
04/06/20 à 13:37 (Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie) par Pascale Carbillet)
Voir toutes les questions posées sur SOS Experts
Sélectionnez l'une des catégories suivantes :
Juridique et social
Juridique et social
Fonds de commerce
Fonds de commerce

Équipements et nouvelles technologies
Équipements et
nouvelles technologies
Hygiène
Hygiène

Produits et boissons
Produits et boissons
Recettes et techniques
Recettes et techniques