Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
2 restaurants à PARIS
Maslow 75001 ouvert depuis 1 an, brigade de 20 personnes / Fellows 75010 ouverture fin mai brigade de 10 personnes.
On recherche 1 second de cuisine, 1 Chef ou Responsable Pâtisserie, 3 chefs de partie.
Cuisine sans viande et sans poisson, éco-responsable, 100% fait maison,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine de notre restaurant dans le 6ème, un chef de rang motivé et dynamique pour compléter notre équipe. Petite structure. Horaires en coupure. Repos samedi dimanche.CDI. Salaire selon expérience. Merci de nous adresser votre CV à restaurantwadja@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant Italien de renom , cherche Chef de Rang ou un serveur/une serveuse, pour joindre une équipe sympathique. Participation au transport, mutuelle, 2 jours de repos.Très bien rémunéré et pourboires importants.
Vous êtes motivé, expérimenté et vous aimez votre metier.
info@loliveto-paris.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.
Barman(maid)
75 - PARIS 05
Pour le Bar La Petite place de la Contrescarpe (Paris 5), poste de barman/aid, à temps partiel 3 jours par semaine les lundi / mardi et mercredi de 17h à 2h30.
12 euros nets de l'heure.
Expérience en bar brasserie nécessaire, jolie carte de cocktails, vins et bières artisanales.
Belle atmo
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce !
--- Un lieu charmant ---
- 12 ans d'existence !
- Très bonne clientèle
- Ambiance vieux Paris
- Une cuisine traditionnelle appréciée
--- Nos avantages ---
- Une équipe fidèle
- Une bonne ambiance
- Une place pour rester longtemps
- 2 jour
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Chef de partie pour restaurant Didon (Paris). Vous intégrez une équipe où vous apprenez et vous évoluez. Cuisine française avec charbon de bois. Poste CDI, 3 coupures, 2 jours continus, 2 jours de repos. Salaire 2300€ net selon profil + prime+pourboire+transport+mutuelle. Appelez nous au 0616111228
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F.
HORAIRES : 3 continus + 2 coupures
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au
Réceptionniste H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
RECEPTIONNISTE H/F
Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
MANAGER RESTAURANT h/f
Manager du soir uniquement.
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
TADAM - Restaurant bistronomique Paris 13ème
Recrute un CHEF DE PARTIE (H/F), 3 coupures & 2.5 jours de repos consécutifs (1 soirée + 2 jours).
1850€ nets.
Expérience valable en étoilé ou bistronomique ou brasserie de luxe ÉXIGÉE.
CV à: charbel.gedeon@cg-foods.com
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 07
Directeur adjoint de restaurant gastronomique au cœur du 7ème. Nous recherchons un directeur adjoint ambitieux sachant proposer un niveau d'hospitalité adapté au prestige d'un restaurant gastronomique et à sa clientèle de grand luxe
Participer au service quotidiennement - Participer à l'organisati
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures.
Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos.
Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour à tous,
Nous recherchons pour notre petite brasserie dans le 8eme:
un CHEF DE RANG (H/F) ayant envie d'évoluer et de s'investir dans notre etablisement.
Sérieux avec un peu d'expérience en brasserie. recherche aussi en extra
Appelez-moi au 07.89.98.90.75.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement.
Poste de fermeture
Mail: brasserienesle@gmail.com
ou directement avec votre CV sur place :
22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 05
Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant.
Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie.
2 jours consécut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02
DESCRIPTIF
Pour son restaurant restaurant Joia, le groupe Hélène Darroze est à la recherche de son nouveau Sous-chef junior h/f - CDI
En qualité de Sous-chef :
- Vous assurez la création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations.
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 19
Entourage Paris recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant situé dans un écrin de verdure. Nous recherchons à compléter nos équipes pour les postes suivants : - Directrice/Directeur d'exploitation - Manager - Cheffes/Chef de rang - Commis de Salle - Barista
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de partie H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s