Responsable de salle H/F
97 - DESHAIES
Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*.
Service uniquement le soir.
.
.
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
Boutique Traiteur Recherche Cuisinier H/F pour compléter son équipe.
Possibilité de Logement. Disponible de Suite CDD Reconductible pour la haute saison.
Bonne Présentation, Anglais un plus pour les services en Villa.
Merci d'envoyer vos candidatures à contact@chefsxo.com 06.90.86.18.41
Chef de cuisine H/F
97 - POINTE A PITRE
Guadeloupe: Hôtel Luxe recrute CHEF de CUISINE h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.160S4682
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) exécutif(e) H/F créatif(ve) et compétent(e) dans tous les aspects de la préparation culinaire. Vous serez le chef et aurez totalement le contrôle sur la cuisine.
Responsabilités :
* Prévoir et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires
* Mo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)97 - ST MARTIN
Le Restaurant Anse Marcel Beach, situé sur une magnifique plage des Caraïbes sur l'ile de Saint Martin, fort de son titre de 'Maitre restaurateur', recherche dans le cadre de son développement plusieurs collaborateurs.
Merci d'adresser lettre de candidature et CV à l'adresse mail suivante : ledomai
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Restaurant l'esprit recherche des personnes dynamiques et motivées avec 5 ans d'expérience.
Parlant anglais
Chef de partie h/f
Chef de rang h/f
Patissier h/f
E-mail espritsbh@gmail.com
Cell 06.90.30.50.53
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Second(e) de Cuisine et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant selon compétences et
Réceptionniste H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Le Toiny, R&C, 5* St. Barth, rech. 1 RECEPTIONNISTE / CONCIERGE (H/F).
-service clients, esprit d'équipe, bon relationnel
-anglais bilingue, 2 ans d'expé minimum ds 1 poste/établissement similaire
-csdd à pourvoir début avril, .
-nourri sur le shift, logé, uniforme fourni/ blanchi.
CV +
Directeur d'hôtel H/F
97 - ST DENIS
Le groupe Morgabine Hospitality est un groupe hôtelier 100% réunionnais, dont l'ADN est constitué à partir de l'hospitalité locale. Notre volonté première est de participer à un aménagement harmonieux du territoire en proposant des hébergements et des services comme la restauration aux touristes mai
Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant spécialité burger
cherche h/f: Cuisinier autonome. Poste logé, possibilité d'évolution.
Envoyer CV: nesta005@hotmail.com
Chef de partie H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant Calmos Café, situé sur Grand Case, Saint-Martin, recherche CHEF DE PARTIE H/F. Service du soir uniquement. Poste à l’année. Equipe de 4 en cuisine. 2 jours off/ semaine. Possibilité logement. Salaire motivant. Plus de renseignements: whatsapp 00.590 690.84.99.90.
Cuisinier H/F
(+2 postes)97 - LE GOSIER
GUADELOUPE recherche immédiatement CUISINIER(E), PATISSIER(E) GLACIER(E), PIZZAIOLO, débutant.e accepté.e. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160Z8630
Chef de partie H/F
98 - BORA BORA
L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche h/f en CDD (12 mois renouvelable) :
1 Sous Chef Cuisine
1 Chef de Partie
Expérience réussie de 2 à 4 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe
Envoyez CV et lettre de motivation à : recruitment.boraboraspa@ihg.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Restaurant "La Langouste" St-Barthélémy recherche CHEF de RANG et CHEF de PARTIE h/f à partir du 1er mai. Nourris, logés. CV: michel.lalangouste@hotmail.fr
No.160S4618
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Le restaurant 'Nao Beach', situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche ses équipes de cuisine pour la saison d'été 2024 : chef de cuisine, second de cuisine et chef de partie .
Cuisine de qualité fusion méditerranéenne et japonaise, 100% produits frais. Contrat saisonnier de mi-Avril à fin Août
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant de plage Haut de Gamme à Saint Martin dans les Antilles Françaises recrute son second de cuisine H/F (possibilité d'évolution).
5 ans d'expérience minimum
Poste à pouvoir en Mai 2024
CV et lettre motivation à transmettre à : saudeaulaurent@gmail.com
Cuisinier H/F
(+1 poste)97 - ST PIERRE
Recherche aux iles Saint-Pierre-et-Miquelon: un(e) CUISINIER(E), un(e) SERVEUR(EUSE), un couple préférence. Poste logé, passeport valide pour une durée de 4 mois à partir de juin. 09.74.76.21.35. ou 09.74.76.84.89. sarlentrenous@gmail.com
No.160F9826
Chef de cuisine H/F
97 - DEMBENI
SERVAIR basé également à Mayotte, recherche pour sa filiale PANIMA, un Chef de cuisine collectivité (H/F). Missions: stock et appro, processus de production, conception plats, menus et fiches recettes, etc. Formation BAC+2 + 5 ans d'expériences, méthodes HACCP, leadership, outils informatiques.
Chef de rang H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Le restaurant 'Le Café' situé sur l'île de Saint-Barthélémy recherche ses profils 'commis de salle', 'chef de rang' et 1 hôte(sse) de caisse pour la saison d'été.
Restaurant haut-de-gamme et festif, carte française de qualité, restaurant de 100 places assises, ouvert le soir uniquement. Poste nour