Loading...

Grand-Est

22 offres d'emploi

Réceptionniste H/F

67 - PLOBSHEIM

Logo
Le Kempferhof Hôtel-Restaurant et Golf de charme dans un cadre privilégié, recrute pour sa saison estivale, de juin à septembre, un(e) réceptionniste (profil hôtelier souhaité) pour l'accueil de l'hôtel et du golf. Cet établissement en plein développement propose des horaires continus et recherche
Posté le 3/3/2021

Chef de cuisine H/F

68 - LUCELLE

Restaurant-Hôtel 3* situé en pleine campagne recherche pour nouveau challenge : 1 Chef de cuisine qualifié(e) H/F. Expérience, excellente présentation, amour pour le métier et bon relationnel souhaité. Salaire attractif et 2 jours de congés consécutifs. Envoyer CV : marie@petitkohlberg.com
Posté le 2/24/2021

Cuisinier H/F

68 - NIEDERMORSCHWIHR

Restaurant traditionnel sur la route des vins d'Alsace, situé dans l'enceinte d'un hôtel, cherche couple ou duo, CUISINE et SALLE, pour la saison 2021. Possibilité de gérance fin 2021. Contact: s.hab@sfr.fr
Posté le 2/24/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

67 - OSTWALD

Logo
Château de l'Ile & Winstub & Spa (Ostwald, 6km Strasbourg), recherche de nouveaux talents pour compléter son équipe. A pourvoir lors de notre ré-ouverture (fin mars), H/F: Chef de Rang - Assistant(e) MH - Maître d'hôtel - Assistant(e) Gouvernante - Employé(e) de spa. Rejoignez nous pour vous lanc
Posté le 2/23/2021

Commis de cuisine H/F

67 - OTTROTT

6717 Nature Hôtel et Spa le Clos des Délices se situe à Ottrott (à côté d'Obernai). 33 chambres et suites- spa de 2500 M2. Cuisine gastronomique à la Table du 6717 et semi-gastronomique au Le Garden. Cadre de verdure où tout est neuf. Intégrez notre équipe pour développer vos compétences en cuisi
Posté le 2/23/2021

Serveur H/F

54 - VANDOEUVRE LES NANCY

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 2/22/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - OBERNAI

(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche CDI- H/F: SPA MANAGER, GOUVERNANTE GENERALE, CHEF DE PARTIE CUISINE. maxime@leparchotel.fr No.151Z0324
Posté le 2/22/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

67 - STRASBOURG

Logo
BOMA plus qu'un hôtel, un lieu de vie et de partage en plein cœur de Strasbourg ! Dans une ambiance cosy et décontractée, découvrez nos 103 chambres aux couleurs ethnique-chic. Du petit-déjeuner, en passant par le déjeuner, jusqu'à l'apéro et le dîner, proposez une cuisine du marché, authentique et
Posté le 2/22/2021

Cuisinier H/F

68 - HAGENTHAL LE BAS

Le Golf & Country Club Bâle recherche pour la saison 2021 (01.04.21 - 31.10.21) h/f: CUISINIER de formation CAP/ BEP de Cuisine ou BAC professionnel. Expérience confirmée professionnelle réussie sur différents postes en cuisine. 03.89.68.50.91. michael.scherer@gccbasel.ch
Posté le 2/22/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
Boulanger/ Pâtissier H/F The villa built here by René Lalique in 1920 is now a refined hotel and restaurant, a living homage to the celebrated designer, best known for his art nouveau jewelry and art deco glass. The six exclusive suites, each inspired by an original motif from Lalique's visionary
Posté le 2/19/2021

Chef de partie H/F

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
DEMI CHEF DE PARTIE H/F La Villa René Lalique, construite par René Lalique en 1920 à Wingen-sur-Moder en Alsace connaît, depuis son ouverture en septembre 2015, un nouveau destin. A l'initiative de Silvio Denz, Président Directeur Général de Lalique, elle est devenue le cadre somptueux d'un hôtel
Posté le 2/19/2021

Commis de cuisine H/F

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Le restaurant de la Villa René Lalique 2* Michelin, situé à Wingen sur Moder (67) au coeur des Vosges alsaciennes, vous propose de rejoindre aujourd'hui une équipe de passionnés pour voyager dans les Etoiles Michelin au sein d'un établissement prestigieux et unique au monde.
Posté le 2/19/2021

Chef de rang H/F

67 - WINGEN SUR MODER

Logo
VILLA RENÉ LALIQUE** RECHERCHE CHEF DE RANG H/F Patrick MEYER, Prix Maître d'Hôtel au Trophée Haeberlin 2010, je suis Directeur de Salle à la Villa René Lalique (2* Michelin - Relais & Châteaux) à Wingen-sur-Moder en Alsace. Avec mon assistante Pauline SCHOHN, nous cherchons aujourd'hui à renforce
Posté le 2/19/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

57 - ZOUFFTGEN

Restaurant gastronomique, frontière luxembougeoise (57), recrute pour réouverture, H/F: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, dynamiques. Possibilité logement. 06.33.64.68.41. info@la-lorraine.fr No.151F0007
Posté le 2/19/2021

Cuisinier H/F

10 - ST ANDRE LES VERGERS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 2/19/2021

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

68 - COLMAR

Logo
Le Grand Hôtel Bristol**** et l'Hôtel Paul & Pia*** recherchent h/f pour début mars : - RECEPTIONNISTE H/F en CDI 39H Maîtrise de l'anglais, l'allemand et/ou l'espagnol seraient un plus. Expérience exigée de 2 ans. Travail en équipe, matin et/ou après-midi. Diplômé(e) en hôtellerie. Salaire
Posté le 2/19/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

67 - PLOBSHEIM

Logo
Le Kempferhof Hôtel-Restaurant et Golf de charme situé dans un cadre privilégié, recrute pour sa saison estivale, de mars à août, dans les cuisines du restaurant bistronomique à base de produits frais h/f passionnés de cuisine, pour les postes de chef de partie, commis de cuisine et commis de pâti
Posté le 2/18/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

67 - PLOBSHEIM

Logo
LE KEMPFERHOF Hôtel-Restaurant et Golf de charme dans un cadre privilégié recherche h/f pour sa saison estivale, de mars à août, des serveurs / chefs de rang pour son restaurant bistronomique à base de produits frais. Cet établissement en plein développement recherche h/f des passionnés du service
Posté le 2/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - HERANGE

La Diligence à Hérange recrute h/f Second de Cuisine, 5 ans d'expérience, autonome, CDI, 2 jours repos/semaine, salaire selon expérience.
Posté le 2/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation