Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour,
Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie.
3 000 € nets par mois
Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement.
Mail: brasserienesle@gmail.com
ou directement avec votre CV sur place :
22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud,
Belle Clientèle - 50% étrangère
Recherchent h/f:
- CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire
- CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h
- Petite équipe trè
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Le Coq & Fils - The Poultry House
Cherche un (une) Manager de restaurant.
Vous avez envie de rejoindre une équipe ambitieuse, un restaurant avec un concept fort et engagé, une cuisine bistronomique du Chef Antoine Westermann.
Vous intégrerez une équipe dynamique et ambitieuse, et un projet d'entr
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de partie H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef
Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F);
Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi.
Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F.
Missions
Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans.
Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
CHEF DE RANG h/f
PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
POSTE EVOLUTIF
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans
Vous parlez anglais, un vrai plus !
M
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre mythique Brasserie La Coupole un(e) chef de partie H/F
Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un decor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine f
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) du lundi au vendredi, 7h 16h, debit 150 cvts/ service,
pour une brasserie quartier de la Madeleine.
Tel.: 07.89.98.90.75.
Nous recherchons aussi des extra chef de rang h/f
et un chef de rang h/f pour evolution.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
La Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image prestigieuse qui symbolise ' l'Art de vivre à la française ' à travers le monde.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un Chef de cuisine H/F.
Missions :
Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
ONOR est le restaurant gastronomique engagé des Chefs Thierry Marx et Ricardo Silva, récemment récompensé d'une étoile au Guide Michelin®. Situé au 258 rue du Faubourg Saint-Honoré dans le 8ème arrondissement de Paris, les chefs y proposent un nouveau lieu d'expériences culinaires sur un modèle d'en
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Ns recherchons COMMIS DE CUISINE H/F pr rejoindre notre restaurant. Vos missions incluront: la préparation des ingrédients, la mise en place la cuisson et le dressage des plats. Vous participerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi qu'au maintien de la propreté de la cu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Service de qualité.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
11€ net/H + intéressement sur chiffre.
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Commis/Runner motivés et sérieux, pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Possibilité d'évolution.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
Salaire 10€ net/H
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Chefs de Rang qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Service de qualité.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
Salaire : 11€ net/H + intéressement sur chiffre.
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 04
Beige Café Paris 4ème est a la recherche d'un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) en charge de la plonge, du nettoyage mais également de la prise de commande, de la préparations des plats et des boissons de spécialités.
Rémuneration 1800€/ mois,
possibilité d'évoluer en manager.
06.52.53.54.40.
Demand
Chef barman(maid)
75 - PARIS 10
Bar innovant, situé Métro Bonne Nouvelle, recherche un ou une CHEF BARMAN
De nature rigoureux, avec une implication, vous aimez le contact. Vous êtes sociable et savez fidéliser une clientèle. MERCREDI AU SAMEDI: 16h - 2h. CV au: contact@lefutrax.fr