Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
La Brasserie Lazare du Chef Eric Frechon située dans la Gare Saint Lazare recrute 1 Chef de Rang et 1 Runner h/f.
Fin de service 00H15 max. Disponible le 1er Juin.
Candidature: arnaud.meunier@lazare-paris.fr
Sommelier H/F
75 - PARIS 02
Bonjour ,
Nous sommes à la recherche d'un sommelier H/F pour notre restaurant gastronomique étoile Fleur de Pavé situé au 5 rue Paul Lelong
En soutien de notre chef sommelier Romain , vous accompagnerez l équipe de salle pour satisfaire nos clients
3 jours en coupure et 2 jours seulement le soir
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16
Recherchons, H/F: RESPONSABLE poste ouverture week-end, 17h- fermeture semaine. 75016/ 92. Rare, à saisir. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com
No.153F0538
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de responsable de salle (h/f) au sein de notre restaurant. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler.
Re
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 15
L'Hôtel Eiffel Seine 3* recherche un RECEPTIONNISTE DE JOUR (H/F) :
- Extra permanent 1 samedi sur 2 + Remplacement vacances
- 7H30 > 19H30 sans coupure
- Anglais courant, Espagnol souhaité
- Connaissance du logiciel MEWS appréciée
- 16 € brut / heure
- Indemnité de transport : 75%
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez
Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Commis de bar H/F
75 - PARIS 02
COMMIS DE BAR H/F.
Pour notre prochaine ouverture sur les Grands Boulevards, nous recrutons notre Team !
Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Gestion du bar :
Aider à tenir le bar de l’établissement
Assurer la mise en place du bar
Conn
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Cherche h/f Plongeur et préparateur boisson. Mardi au samedi. 1 seul service le midi. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche à partir de 11h. dametartineparis@gmail.com
Réceptionniste H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
Vous aimez travailler en autonomie et vous recherchez une nouvelle aventure professionnelle ?
Rejoignez YUNA ! Vous intégrerez une équipe dynamique d'une ou plusieurs résidences hôtelières 4* dans Paris au poste de 'Property Coordinator' (h/f)
H/F
A votre arrivée, nous vous accompagnerons d
Commis de bar H/F
75 - PARIS 19
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grè
Barman(maid)
75 - PARIS 19
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grè
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grè
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Nous recherchons un(e) Directeur Adjoint H/F pour la Brasserie le Terminus Nord dans le cadre d'un CDI
Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Bar Brasserie recherche SECOND de CUISINE h/f. Service SOIR. Se présenter de 17h à 19h: AU PETIT PONT, 1 rue du Petit Pont 75005 Paris (Métro: Saint-Michel). Tél. 06.62.22.74.22.
No.153S4894
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Chef de partie H/F - Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppor
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 11
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni se com