Cuisinier H/F
27 - BUEIL

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Commis de salle H/F
27 - TREIS SANTS EN OUCHE
CONTRAT APPRENTISSAGE EN SALLE-
Recherche à partir de fin juin un(e) apprenti(e) en salle
Restaurant Gastronomique, Bib Gourmand dans une cadre verdoyant
Ancien moulin à Aube du 18ème siècle, nous disposons également de 6 chambres d'hôtel
Possibilité de logement sur place
Merci de nous en
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - TROUVILLE SUR MER
Brasserie Les Bains, Trouville/mer, recrute SECOND CUISINE h/f, CDD 6 mois, 3.600€ brut mensuel, possibilité logement colocation. 06.82.01.26.74. brasserielesbains@orange.fr
No.152Z0293
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)50 - ST VAAST LA HOUGUE

La SPL Patrimoine En Saire est en charge du réaménagement et de l’exploitation des infrastructures d’hébergement & de restauration situées sur l’île sauvage & préservée de Tatihou (dans le Cotentin – 50), au milieu de jardins luxuriants et de bâtiments chargés d’histoire.
Dans la cadre de notre nou
Réceptionniste H/F
(+1 poste)50 - BARNEVILLE CARTERET

HOTEL **** Restaurant * recherche pour la saison 2021 de février à fin décembre un Réceptionniste H/F + un Veilleur nuit polyvalent H/F, anglais courant Envoyer CV à al.euller@hotelmarine.com
Commis de cuisine H/F
76 - HAUTOT SUR MER
Restaurant Vue sur mer rech h/f 1 Commis de Cuisine autonome, sérieux, motivé. Avec applications des
normes HACCP. Contacter Nathalie 07.87.08.09.22
Chef de partie H/F
(+4 postes)61 - ARGENTAN

Restaurant Etoilé Michelin, Hôtel & Spa,
A 1h30 de Paris venez nous rejoindre afin d'exercer votre passion au cœur de notre belle Normandie. Repos dimanche et lundi.
Notre gamme de bocaux, un cuisinier traiteur pour préparation.
Possibilité de logement durant la période d'essai, salaires motivant
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)50 - BARNEVILLE CARTERET

L’HOTEL **** - RESTAURANT * DE LA MARINE 50270 BARNEVILLE CARTERET RECRUTE POUR LA SAISON 2021 (mars à novembre) :
MAITRE D'HOTEL,
SOMMELIER,
CHEF DE RANG,
BARMAN ,
H/F. Expérience exigée en Etoilé Michelin -
Repos lundi + mardi.
Possibilité logement.
Envoyer CV à se.gourichon@hotel
Cuisinier H/F
50 - STE MARIE DU MONT
STAGIAIRE CUISINE H/F
Le Domaine Utah Beach : hôtel 3*, le restaurant, ferme biologique, gîtes et écurie a pour volonté de former et de rencontrer les cuisiniers de demain. Nous recherchons un stagiaire passionnés, motivés et partageant notre philosophie.
stage possible entre 26/03-15/11/21. CAP o
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
50 - CHERBOURG EN COTENTIN

RESPONSABLE HOTELIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus
Chef de cuisine H/F
14 - VILLERS SUR MER
Chef de Cuisine expérimenté h/f produits frais circuit court poissons et fruits de mer, bord de mer, carte des vins 120 références. Tél: 07.71.26.15.63
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Hôtel Restaurant semi-gastronomique renommé, Bagnoles-de-l'Orne (61) recherche, H/F: CHEF CUISINIER, CUISINIER. Expérimenté(e)s. CDD possibilité CDI. NON logés. 07.78.46.16.11. hotel-le-normandie@wanadoo.fr
No.152F9914
Directeur d'hôtel H/F
76 - ROUEN

Dalmata Hospitality est le premier groupe Français indépendant de gestion hôtelière dans le segment économique, sous des marques de premier plan (Formule 1, Ibis Budget, Ibis Styles, Comfort Hôtel…. ) www.dalmatahospitality.com
Le groupe Dalmata Hospitality recherche pour son établissement :
B&