Loading...

Normandie

27 offres d'emploi

Sommelier H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le Groupe BOURDONCLE recrute h/f un saisonnier SOMMELIER JUNIOR pour compléter les équipes de ses établissements Normands tel que le célèbre CENTRAL à Trouville-sur-Mer et le DRAKKAR à Deauville. Lieu : Trouville-sur-Mer et Deauville. Contrat : CDD saisonnier jusqu’au 31 octobre 2021 Expérience
Posté le 4/9/2021

Serveur H/F

14 - EVRECY

Logo
AIDE CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800
Posté le 4/9/2021

Chef de cuisine H/F

14 - BAYEUX

Vous êtes un(e) second(e) qui désire son indépendance et être libre de créer sa propre signature culinaire. NOUS VOUS OFFRONS, POUR CREER VOTRE PROPRE SIGNATURE CULINAIRE : - Un menu hebdomadaire à composer. - Une carte suggérant les traditions gastronomiques incontournables françaises. - Le
Posté le 4/8/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

50 - STE MARIE DU MONT

Logo
Le Domaine Utah Beach est composé d’un hôtel 3*, d’un restaurant, d’une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d’une écurie. Nous sommes à la recherche d’une équipe de professionnels passionnés, dynamique et investis partageant notre philosophie. Le restaurant propose le boeuf de notre fe
Posté le 4/7/2021

Chef de cuisine H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Logo
Le Domaine Utah Beach est composé d’un hôtel 3*, d’un restaurant, d’une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d’une écurie. Nous sommes à la recherche d’un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), passionné(e) et investi(e) partageant notre philosophie. Le restaurant propose le boeuf de no
Posté le 4/7/2021

Commis de cuisine H/F

50 - DUCEY LES CHERIS

Hôtel restaurant familial Logis près du Mont-Saint-Michel cherche COMMIS DE CUISINE H/F ou DEMI-CHEF DE PARTIE H/F. CDD saisonnier 39h. Avril à mi-octobre. Restaurant avec terrasse dans le jardin. Envoyer CV + lettre de motivation à: info@selune.com
Posté le 4/7/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

14 - BENERVILLE SUR MER

Logo
Bonjour, Le Sunset Beach, Restaurant de plage, Maitre Restaurateur, situé à benerville sur mer (Deauville), 200 places assises directement sur la plage. Recherche pour sa saison (Mai-Septembre) divers poste h/f: - Commis Pâtissier, 2200€ brut / mois, contrat de 42h/semaine, 1 journée et
Posté le 4/6/2021

Serveur H/F

27 - VERNON

CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN SALLE Hôtel *** situé à Vernon (27200) recherche un(e) apprenti(e) pour un contrat d'apprentissage en CAP. CDD (01.09.2021-31.08.2023) Restaurant ouvert du lundi soir au samedi soir (travail en coupure). recherche une personne sérieuse, dynamique et distinguée avec
Posté le 4/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le Groupe BOURDONCLE recrute des saisonniers H/F pour compléter les équipes de ses établissements Normands tel que le célèbre CENTRAL à Trouville-sur-Mer et le DRAKKAR à Deauville : COMMIS DE CUISINE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE, SOUS CHEF DE CUISINE et PATISSIER motivés, investis, sérieux et rigou
Posté le 4/2/2021

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le Groupe BOURDONCLE recrute des saisonniers H/F pour compléter les équipes de ses établissements Normands tel que le célèbre CENTRAL à Trouville-sur-Mer et le DRAKKAR à Deauville: CHEFS DE RANG H/F, COMMIS DE SALLE H/F et RESPONSABLES H/F motivés, investis, sérieux et rigoureux. Lieu : Trouvi
Posté le 4/2/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

27 - LE VAUDREUIL

Logo
Restaurant gastronomique original, s'appuyant sur des relations humaines vraies recherche son nouveau CHEF DE CUISINE H/F et son nouveau cuisinier Le restaurant accueille ses convives au sein d'un établissement à l'identité singulière : un lieu atypique à la décoration prononcée, mais surtout
Posté le 4/1/2021

Chef de partie H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 151 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Saint-Malo, recherche un(e) CHEF DE PARTIE
Posté le 4/1/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

14 - TROUVILLE SUR MER

Brasserie bord de mer recrute pour compléter son équipe H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER et SERVEUR(SE) en CDD ou CDI avec possibilité de logement. **SALAIRE MOTIVANT** Envoyer CV+photo: frederic.bigo27@hotmail.fr
Posté le 3/25/2021

Réceptionniste H/F

(+2 postes)

14 - CANAPVILLE

Logo
L'hôtel Les Manoirs des Portes de Deauville, demeure atypique désormais membre de l'influente communauté des Small Luxury Hotels of the World™ (SLH) est un Manoir normand des XVIe, situé aux portes de Deauville. Les Manoirs des Portes de Deauville est un nouveau boutique hôtel de charme à taille
Posté le 3/24/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

14 - DEAUVILLE

BRASSERIE SUR DEAUVILLE (14) RECHERCHE, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUR, SERVEUSE. POSTE CDI OU CDD. POSTE NOURRI. POSSIBILITE LOGEMENT. SALAIRE TRES MOTIVANT. Envoyer CV + photo:belkadi.anthony@sfr.fr
Posté le 3/24/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - COLLEVILLE MONTGOMERY

Logo
Second cuisine h/f. Vs veillez au respect de l’offre restauration normée. Vs produisez ds le respect de la grille des menus et des fiches techniques :bonne présentation des buffets. Vs êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité ds votre cuisine. Vs êtes le seul référent de vos équipes.
Posté le 3/23/2021

Chef de réception H/F

50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGNY

Chef de Réception h/f Vous souhaitez intégrer : -Un hôtel/restaurant implanté en Normandie, proche du Mont Saint Michel, -Une équipe dynamique composée de ses co-gérants et de ses environ 20 collaborateurs, -Une équipe de 3 réceptionnistes que vous devrez gérer, -Un poste de chef de réception
Posté le 3/23/2021

Commis de cuisine H/F

14 - HONFLEUR

APPRENTI CUISINE H/F Restaurant bistronomique recherche un apprenti cuisine/ contrat pro pour compléter sa cuisine. Polyvalent vous assisterez le chef dans la préparation et le dressage des plats. Cuisine : produits frais et locaux influence cuisine du monde. 1ère année acceptée. Début : 15/05/21
Posté le 3/18/2021

Commis de salle / Runner H/F

27 - TREIS SANTS EN OUCHE

CONTRAT APPRENTISSAGE EN SALLE- Recherche à partir de fin juin un(e) apprenti(e) en salle Restaurant Gastronomique, Bib Gourmand dans une cadre verdoyant Ancien moulin à Aube du 18ème siècle, nous disposons également de 6 chambres d'hôtel Possibilité de logement sur place Merci de nous en
Posté le 1/18/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation