Loading...

Normandie

71 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

50 - BARNEVILLE CARTERET

Logo
L’HOTEL **** - RESTAURANT * DE LA MARINE 50270 BARNEVILLE CARTERET URGENT RECHERCHE : 1 Commis de Cuisine + 1 Commis de Pâtisserie (H/F) pour Juillet et Août 2021 1 Apprenti Cuisine + 1 Apprenti Pâtisserie (H/F) à compter de Septembre 2021 2 jours de repos consécutifs Nourri Logé Tél.
Posté le 6/16/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

14 - HONFLEUR

Restaurant traditionnel (50 places), Honfleur, recherche SERVEUR(EUSE), temps partiel ou temps complet. 06.78.47.08.81. dorange1@hotmail.com No.152F0399
Posté le 6/16/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

76 - LE HAVRE

Logo
Restaurant Jean Luc Tartarin, Le Havre, 2 étoiles au Guide Michelin, 4 Toques GM, Recherche : Chef Sommelier(e), Commis de Cuisine, Commis Pâtissier, Chef de Partie Cuisine, Tous ces postes sont en CDI, Établissement ouvert du Mercredi au Samedi, Expériences de Restaurants Gastronomiques exigées.
Posté le 6/15/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

14 - HONFLEUR

Restaurant dans Camping (Honfleur) recherche CUISINIER(ère). CDD/CDI. Possibilité logement. info@campinglabriquerie.com 02.31.89.28.32. No.152S7753
Posté le 6/15/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

Brasserie Marion Deauville recherche h/f: CHEFS DE RANG, BARMAN, CHEFS DE PARTIE. Expérimentés. CDI. contact@marion-deauville.com 02.31.81.13.74. No.152G0112
Posté le 6/15/2021

Barman(maid)

14 - CABOURG

Brasserie Cabourg (14) Recherche BARMAN H/F en CDD. Saisonnier avec expérience. Logement possible. Salaire motivant. Tél.: 07.78.13.11.60.
Posté le 6/14/2021

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

CUISINIER(E). Vous serez chargé(e) de la mise en place et de la préparation d'entrées, plats et desserts et nettoyage de la cuisine. Se présenter avec votre CV à l'établissement à 12h00, 14h00 ou 19h00 Restaurant la Boucane, 12 grand quai 76400 FECAMP 02.35.10.50.50.
Posté le 6/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

14 - DEAUVILLE

Logo
Pour notre nouveau Bistrot FANFARON sur la place du marché de Deauville. Cuisine simple de produits frais et de saison. Capacité d’environ 80 couverts. Nous recherchons les profils suivants pour une ouverture fin juin en CDI, H/F: •2nd de cuisine •Commis •Chef de rang / Serveur •Barman •Runn
Posté le 6/11/2021

Directeur d'hôtel H/F

61 - PUTANGES LE LAC

Recherche Gérant(e) d'hôtel / restaurant Le Lion Verd - Hôtel 15 chambres, rénové récemment - Restaurant environ 120 personnes. Nous recherchons un(e) Responsable d'équipe, de finances, de relation clientèle, bilingue anglais-français polyvalent. Entre 20-25K par an. Email : hotel.lionverd@wa
Posté le 6/11/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

27 - ST AUBIN SUR GAILLON

Logo
Le Châteauform’ Campus des Berges de Seine recrute ! Entre Seine-Port et Saint-Fargeau-Ponthierry (77), notre Campus accueille des séminaires et événements d'entreprise où convivialité, bien être et 'comme à la maison' sont les maîtres mots. Châteauform’ c’est avant tout une aventure humaine, no
Posté le 6/10/2021

Chef de rang H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Cheneviere (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2021 : (contrat sais.39h, 2 jours repos consécutifs) H/F Chef de rang (anglais exigé), (Contrat saisonnier, 39h, 2 jours de repos consécutifs) Motivation, esprit d'é
Posté le 6/9/2021

Chef de partie H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, du Château La Cheneviere (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2021 : (contrat sais.39h, 2 jours repos consécutifs) H/F Chef de partie Motivation, dynamisme, esprit d'équipe, Venez rejoindre notre équipe!
Posté le 6/9/2021

Chef de partie H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Cheneviere (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2021 : (contrat sais.39h, 2 jours repos consécutifs) H/F Chef de partie, (Contrat saisonnier, 39h, 2 jours de repos consécutifs) Motivation, esprit d'équipe, Venez
Posté le 6/9/2021

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
CHEF DE RANG (H/F) A deux pas du si pittoresque Vieux-Port de Honfleur, le Relais & Châteaux La Ferme Saint-Siméon est une véritable institution. Cette belle maison normande du XVIIe siècle a accueilli des peintres tels Corot, Boudin et Monet, chefs de file du courant impressionniste. Depuis les c
Posté le 6/9/2021

Chef de partie H/F

14 - BRANVILLE

Logo
Pour notre restaurant le O’GARDEN à Branville, nous recherchons un chef de partie h/f confirmé : Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir maintenant jusqu'au 30 septembre 2021 Salaire net mensuel : 1900 euros net mensuel Horaires : 42H55 Pos
Posté le 6/8/2021

Cuisinier H/F

76 - LE HAVRE

Logo
Urgent !! Dans un bar/resto ouvert il y a 3 ans et en plein développement, vous travaillerez au sein d’une équipe de 6 personnes en cuisine. Une cuisine maison à base de produits frais et des producteurs locaux. Vous pouvez découvrir notre carte sur notre site www.augrandquai.fr et vérifier l’ima
Posté le 6/7/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

27 - EVREUX

Restaurant Bar Brasserie à Evreux recherche h/f Responsable de salle, Chef de rang, Chef de cuisine, Second cuisine, Commis cuisine. Poste et salaire évolutif, expérience souhaitée. bodineau.etienne@orange.fr
Posté le 6/7/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

76 - ETRETAT

Logo
À Etretat, Restaurant en Front de Mer, spécialisé dans les poissons - Fruits de mer - produits 'bio' et de saison. Recherche 2 CUISINIER(E)S et 2 SERVEURS(EUSES) pour la saison. Vous aimez le travail d'équipe. Possibilité de logement. Adressez vos CV à hotelrayonvert@gmail.com
Posté le 6/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

27 - TREIS SANTS EN OUCHE

Logo
Hôtel *** Restaurant Gastronomique. Bib Gourmande 2021 Le Moulin Fouret Dans un cadre verdoyant en Normandie. Ancien Moulin à Aube du 16e siècle. Nous recherchons afin de compléter notre équipe pour la saison, avec possibilité de CDI h/f SECOND de cuisine COMMIS de cuisine FEMME OU VALET de c
Posté le 6/6/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation