Calvados

35 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Pour compléter notre équipe . Restaurant Xaka 'Fusion japonnais', 'Le XaKa' Trouville (14) recherche H/F: CHEF DE PARTIE , COMMIS DE CUISINE. Expérimenté(e)s. Produits frais et 'fait maison'. Possibilité logement. Contact Tony contact@xaka.fr 06 62 43 46 34
Posté le 20/05/2022

Serveur H/F

14 - DEAUVILLE

Restaurant Deauville recherche SERVEUR(euse) CDD/CDI. c.orlandi@hotmail.fr No.152S1174
Posté le 19/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Le Restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche cuisinier h/f, commis h/f ou chef de partie cuisine h/f pour compléter son équipe Horaires de travail en continu, 2 possibilités de poste à pourvoir : 8h00 à 17h00 ou 14h00 à 23h00. Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. 6 semaines de congés par an.
Posté le 18/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

14 - LISIEUX

Logo
Lisieux, recherche CDI- CDD- ou SAISONNIER. h/f: Cuisinier(e), Second(e) de Cuisine, bon salaire, possibilité de logement. laterrassehotel@orange.fr
Posté le 18/05/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

14 - BRANVILLE

Logo
***ETE 2022*** Pour notre Restaurant Le O'Garden situé sur le domaine de Branville Nous recherchons un CHEF DE RANG confirmé h/f Date de contrat : Poste à pourvoir rapidement jusqu''au 30 septembre Service midi et soir Salaire: de 2 000e à 2 200e net mensuel selon expérience Poste nourri
Posté le 18/05/2022

Réceptionniste H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

14. HÔTEL RESTAURANT LOGIS*** situé face à la mer. Recherche de suite H/F: Réceptionniste/Polyvalent(e) CDD 4 mois. Repos Samedi/ Dimanche.1400€ net par mois Contact hotelsaintaubin@orange.fr ou 02.31.97.30.39
Posté le 17/05/2022

Cuisinier H/F

14 - ISIGNY SUR MER

(14) Cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ou CUISINIER (H/F). Non logé ou logé. Salaire et avantages motivants. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Ferme les week-ends de octobre à mai.
Posté le 16/05/2022

Assistant Maître d'hôtel H/F

14 - DEAUVILLE

Nous recherchons pour un restaurant gastronomique étoilé un(e) Assistant MH Exp. en restauration gastronomique et anglais courant exigés. Congés mardi et mercredi - Salaire autour de 1 800 € nets. Envie de rejoindre une équipe sympathique et dynamique ? Envoyez-nous votre CV à contact@archena-hr.
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Nous recherchons pour un restaurant gastronomique étoilé un(e) Chef de partie. Carte créative- Ambiance conviviale. Horaires en coupure- Congés mardi et mercredi- Salaire autour de 1.800€ nets. Envie de rejoindre une équipe sympathique et dynamique? Envoyez-nous votre CV à contact@archena-hr.com
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Emplacement de rêve au centre d'Honfleur, Les Maisons de Léa Hôtel**** & Spa et Restaurant TOURBILLON dispose d'un cadre d'exception dans une ville dynamique proche de Deauville, Caen, Rouen et Le Havre. Cet hôtel de charme a été décoré dans un style élégant, minutieusement sélectionné avec des o
Posté le 09/05/2022

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

(14) Nous recherchons EN URGENCE un poste de CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) en CDD ou CDI. Brasserie de 120 places et 200 à 300 couverts pour les grosses journées. Le poste est à prendre dès que possible . Le salaire pour 42 heures / semaine dont 2 jours consécutifs est de 3000€ net. Tel: 06.82.01.
Posté le 09/05/2022

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le Groupe BOURDONCLE recrute pour compléter les équipes de ses établissements Normands, à Trouville-sur-Mer et Deauville: CHEF DE RANG (F/H), COMMIS DE SALLE/ RUNNER (F/H). Lieu : Trouville-sur-Mer et Deauville Contrat : CDI / CDD saisonnier Temps plein Possibilité de logement Rémunération
Posté le 06/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

14 - DEAUVILLE

Brasserie "chic et contemporaine", "Le Marion" Deauville (14) recherche SECOND(E) de CUISINE créatif(ve), CHEF DE PARTIE TOURNANT(E). Expérimenté(e)s. Produits frais et "fait maison". Possibilité logement. 02.31.81.13.74. contact@marion-deauville.com No.152F3195
Posté le 05/05/2022

Chef de partie H/F

14 - CREPON

) Recherche CHEF DE PARTIE/ CUISINIER (H/F) en CDI; Cuisine semi-gastro entièrement faite maison. Expérience exigée et références. 43h/sem. 2 jours repos hebdo, salaire brut partir de 2400€ bruts/mois, heures supplémentaires majorées, primes dans l'année, pas d'horaire en coupure sauf le we,
Posté le 04/05/2022

Directeur de restaurant H/F

14 - MONDEVILLE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Nous recherchons pour notre établissement de Caen, notre futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Offri
Posté le 03/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
Entreprise : Villa Beausoleil, c'est une promesse unique : proposer une véritable philosophie de vie et de travail à ses salariés. Villa Beausoleil, c'est l'engagement quotidien d'offrir à ses résidents ' Une Retraite Ouverte sur la Vie ', décliné avec excellence dans chacun de ses métiers (hé
Posté le 02/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

14 - VILLERS SUR MER

Logo
Jeune restaurant bord de mer très qualitatif et à taille humaine , produits frais et locaux, tout fait maison ,très belle carte des vins, recherche, H/F: un Second de cuisine en CDI, un Plongeur / Aide cuisine en saisonnier (juin à septembre). Belle déco, bel emplacement, clientèle fidèle, tr
Posté le 01/05/2022

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Rech. CHEF DE RANG h/f. Offre petit déjeuner, service de restauration continu. Rémunération au pourcentage. 2 jours de repos consécutifs. Horaires aménagables. Tifenn Hetet: 06.19.81.44.70.
Posté le 01/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

14 - HONFLEUR

Logo
Restaurant Côté Resto à Honfleur recherche : En cuisine : Chef de cuisine H/F, cuisinier HF, commis de cuisine HF afin de compléter son équipe. Cuisine traditionnelle avec des produits frais fait maison. Salaire motivant selon expérience jusqu'à 3000€ net. 2 jours de repos consécutifs. Evolutio
Posté le 30/04/2022