Chef de cuisine H/F
France entière
Assistant Maître d'hôtel H/F
50 - BEAUVOIR
ERMITAGE Hôtel***** et restaurant gastronomique La Table
Nous recherchons une ou un assistant Maître d'Hôtel pour seconder le jeune directeur/propriétaire de l'Ermitage.
Très bon salaire avec prime de saison et logement de grande qualité.
Poste à pourvoir courant Avril.
MG 06 08 28 08 66
Chef de partie H/F
(+2 postes)50 - ST VAAST LA HOUGUE
Nous vous proposons bien plus qu'un simple emploi : une opportunité de vivre une saison estivale sur l'île Tatihou (50), au sein d'une équipe bienveillante et un esprit collectif !
Afin de renforcer son équipe du restaurant le carré, le restaurant LE CARRE de l'Ile Tatihou (à 5 min de St Vaast l
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
50 - LA PERNELLE
Afin de renforcer son équipe et dans le cadre d'une mise en place d'un distributeur de plats à emporter, le restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE (à 5 min de St Vaast la hougue, à 20 min de Cherbourg)
RECRUTE :
1 Cuisinier (H/F) en contrat indéterminé - 39 heures / semaine.
1 Cuisinier (H/
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)50 - JULLOUVILLE
Le restaurant La Promenade, situé au bord de la mer à Jullouvillle, est à la recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe pour la saison d'été:
- Chef pâtissier / pâtissier / commis de pâtisserie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Serveurs / chefs de rang (H/F)
Chef ayant travaill
Assistant Maître d'hôtel H/F
50 - BEAUVOIR
Nous recherchons F/H assistant Maître d'hôtel pour notre restaurant gastronomique La Table de l'Ermitage.
- un très bon salaire avec primes, 6 services par semaine avec 2 jours de congés consécutifs
- un logement de qualité en chambre d'hôtes individuelle,
marc.gugenheim@gmail.com 06.08.28.08.66
Chef de partie H/F
(+1 poste)50 - AVRANCHES
HOTEL LA RAMADE 4* (50 Avranches), Teritoria, recherche pour ouverture restaurant début MAI (h/f), CHEF DE PARTIE expérimenté, connaissances pâtisserie souhaitées, CHEF DE RANG CONFIRME. Salaires motivants. 06.75.23.42.45.
No.152J6208