Eure

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE VAL D HAZEY

Nous recherchons notre second de cuisine. Restaurant 'Savoureux' Logis de France, labellisé 'Qualité Tourisme'. En moyenne 20 couverts le midi, 30 couverts le soir. Ponctuellement service de groupe. Salaire à négocier selon Profil, 2000/2200€ brut 39h CDI Horaires en continues CE Logis de France
Posté le 18/05/2022

Chef gérant H/F

27 - VAL DE REUIL

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 17/05/2022

Responsable de salle H/F

27 - EVREUX

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Nous recherchons pour notre établissement d'Evreux, notre futur responsable responsable de salle (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Lien incontournable en
Posté le 16/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

27 - bernay

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 13/05/2022

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

27 - CONNELLES

Le Manoir des Deux Amants recherche des réceptionnistes H/F en contrat pro/apprentissage, 35h poste à pourvoir immédiatement; anglais obligé. Date de début: 05/2022 Date de fin: fin d'études Niveau d'étude : minimum CAP
Posté le 13/05/2022

Cuisinier H/F

27 - ST AUBIN SUR GAILLON

ERISAY RÉCEPTIONS depuis toujours la passion du métier, le goût du bien faire avec des produits frais et de qualité. ERISAY recherche pour renforcer son équipe : - Cuisiniers F/H - Demi-Chefs de Partie F/H Postes basés à St Aubin sur Gaillon (27) Travail en semaine (lun – ven)
Posté le 12/05/2022

Commis de cuisine H/F

27 - VERNON

Logo
La Base à Vernon recrute. Nous recherchons à renforcer notre équipe cuisine ! COMMIS DE CUISINE H/F - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de plats (pizza, burger, salade) - Organisation du poste de travail, - Préparation et mise en place, - Dressage, distribution, -
Posté le 09/05/2022

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

27 - LYONS LA FORET

Logo
Notre restaurant étoilé la Licorne, basé à Lyons la forêt, recherche son/sa MAITRE D'HOTEL H/F ou MAITRE D'HOTEL-SOMMELIER H/F en CDI. Il aura en charge, en coordination avec le Chef et la Direction, la participation à l'ensemble des missions relatives à la discussion et mise en œuvre de la poli
Posté le 05/05/2022

Directeur d'hôtel H/F

27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON

Suite au rachat récent d'un établissement 4* nous cherchons h/f un directeur (seul ou en couple) en vue d'assurer la direction et le changement de politique de l'hôtel. Une expérience en qualité de direction d'établissement est demandée. Merci d'adresser un CV à forgar@me.com
Posté le 04/05/2022

Commis de cuisine H/F

27 - ST AUBIN SUR GAILLON

Logo
Châteauform' c'est avant tout une aventure humaine, créée pour apporter de la chaleur ajoutée aux séminaires, formations & évènements d'entreprises. Notre devise : des talents heureux font des clients heureux ! Dans le cadre de son développement, le chef Laurent, du Chateauform' Les Etangs de
Posté le 28/04/2022

Chef de cuisine H/F

27 - LE VAUDREUIL

Recherche Chef h/f passionné(e) et créatif(ve). n7f@yahoo.fr No.152L3576
Posté le 25/04/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE NEUBOURG

Cherche CUISINIER(E) avec expérience mini 2 ans, en CDI 35h/ semaine. Service midi, très occasionnellement le soir. Repos 2 jours consécutifs. Repas, mutuelle entreprise. Libre immédiatement. Contact : duboscchristine@orange.fr ou 02.32.35.03.72.
Posté le 22/04/2022

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

27 - CHATEAU SUR EPTE

Logo
COMMIS(E) PATISSIER.E LA PLANCHE NORMANDE est un Restaurant Authentique qui a ouvert ses portes en 2022 pour fièrement représenter la région Normande. Niché au cœur du Vexin à Château sur Epte. Notre mission : proposer des plats de qualité dans une ambiance agréable et chaleureuse avec une cuis
Posté le 20/04/2022