Loading...

Bourgogne Franche-Comté

68 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
L'hôtel Le Montrachet**** à Puligny-Montrachet (21), recherche : Chef de partie H/F Commis de cuisine H/F Barman H/F Chef de rang H/F Merci d'envoyer vos candidatures à : info@le-montrachet.com
Posté le 6/16/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

25 - MONTFERRAND LE CHATEAU

Logo
Véritable lieu de vie pastorale en périphérie de Besançon, cette maison diocésaine dispose de salles de réunions, d’une chapelle et d’un oratoire. 42 chambres ainsi qu’une vaste salle à manger permettent un hébergement confortable de qualité. La communauté religieuse des Sœurs de l’Annonciation de B
Posté le 6/16/2021

Cuisinier H/F

71 - CHALON SUR SAONE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/15/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 6/15/2021

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/14/2021

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 6/14/2021

Chef de cuisine H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre restaurant Le Pergola, situé à Marigny (39) , nous recherchons: un/une Chef de cuisine h/f confirmé: Votre poste Type de contrat : Contrat à durée déterminée saisonnier Dates de contrat : Poste à pourvoir dès que possible au 30/09/21 Salaire net mensuel : 3000 euros net mensuel
Posté le 6/14/2021

Réceptionniste H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière- Hôtel 4*- Relais Châteaux en Bourgogne (30 mn de Beaune & Dijon) recherche h/f RECEPTIONNISTE (anglais indispensable) Excellente présentation, esprit d'équipe, organisation et rigueur demandés. 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle entreprise. Poste à pourvoir de sui
Posté le 6/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Abbaye de la Bussière Hôtel 4* (30 mn de Beaune & Dijon) Le 1131 (1* Michelin) & Le Bistrot des Moines (1 Bib Gourmand 2017) recherche H/F motivé, rigoureux, esprit d'équipe : CHEF PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIER. 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle entreprise. Envoyer CV + lettre
Posté le 6/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - GILLY LES CITEAUX

Logo
Le Château de Gilly***** situé au coeur du vignoble Bourguignon à 20 minutes de Dijon, recherche du personnel en salle et en cuisine pour renforcer ses équipes ! Cuisine : Chef de partie h/f Commis de cuisine h/f Restaurant : Chef de rang h/f Commis de salle h/f Votre profil : Motiv
Posté le 6/11/2021

Barman(maid)

21 - PULIGNY MONTRACHET

La Maison Chanzy recrute un(e) BARMAN/ BARMAID pour l’ouverture de son bar à vin et caveau de dégustation à Puligny-Montrachet (21), berceau des grands vins de Bourgogne. Cadre grandiose et chargé d’histoire, avec terrasse et jardin. Matériel neuf, rémunération attractive, 2 jours de repos.
Posté le 6/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Bonjour je recherche H/F expérimenté(e) pour mon restaurant semi-gastronomique un SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Restaurant de 60 couverts fermé le dimanche lundi. Salaire très motivant poste à pourvoir de suite.
Posté le 6/10/2021

Sommelier H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

La Maison Chanzy recrute un(e) sommelier(e) pour l’ouverture de son bar à vin et caveau de dégustation à Puligny-Montrachet, berceau des grands vins de Bourgogne. Cadre grandiose et chargé d’histoire. Terrasse et jardin. Rémunération attractive, 2 jours de repos. Matériel neuf.
Posté le 6/10/2021

Commis de cuisine H/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

La Maison Chanzy recrute un(e) commis de cuisine pour son bar à vin et caveau de dégustation à Puligny-Montrachet, berceau des grands vins de Bourgogne. Vous travaillerez dans un cadre grandiose, dans un caveau historique entièrement restauré donnant sur grande terrasse. Equipement de cuisine neuf.
Posté le 6/10/2021

Directeur de restaurant H/F

(+4 postes)

89 - AUXERRE

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre dans son concept de Fish brasserie. Nous sommes à la recherche de notre futur Directeur de Restaurant (H/F), en CDI à AUXERRE, pour encadrer des équipes d’envi
Posté le 6/9/2021

Pizzaïolo H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre restaurant de La Pergola, situé à MARIGNY (39) Poste logé/nourri, nous recherchons un PIZZAIOLO H/F confirmé : Rémunération : 2000€ net Date de contrat : Poste à pourvoir à partir dès que possible jusqu'au 31/09/2021 Vos missions Assurer la chaîne des opérations de fabrication de
Posté le 6/9/2021

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche MAITRE D'HOTEL (H/F) stable pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 6/9/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Le Carmin 1* Beaune (21), Recherchons pour les postes suivants h/f Sommelier, Maître d’hôtel, Chef de rang, Pâtissier et Chef de partie, H/F. Équipe jeune et dynamique. CDI ou CDD. 2j consécutifs recrutement@le-carmin.com 06.36.19.85.92.
Posté le 6/8/2021

Cuisinier H/F

71 - ST POINT

Guiguette au bord du lac de Saint Point 71520 recherche son cuisinier/pizzaiolo. H/F habitué(e) aux rythmes saisonniers (80 couverts en moyenne). Poste nourri et logé. Autonomie, rigueur, disponibilité et bonne présentation sont indispensables pour évoluer dans une ambiance dynamique et conviviale
Posté le 6/7/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation