Loading...

Bourgogne Franche-Comté

25 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - BEAUNE

1 étoile Michelin à Beaune recherche MAITRE D'HOTEL (H/F) avec bonnes connaissances vins. Salaire motivant + avantages. Nous contacter au 06.13.62.36.34.
Posté le 10/1/2020

Cuisinier H/F

(+1 poste)

21 - NUITS ST GEORGES

Logo
Le Bistroch, bistronomie à Nuits-Saint-Georges recherche de nouveaux collaborateurs. -Un(e) SOMMELIER(E) pour animer le service en autonomie d'une capacité de 20 couverts. Carte des vins de 400 références. clientèle locale et internationale; -Un(e) CUISINIER(E) pour un poste en autonomie, avec d
Posté le 9/28/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

58 - MAGNY COURS

Logo
Afin de renforcer son équipe de salle, notre établissement Hôtel Restaurant LE PADDOCK de 70 chambres situé à Magny-Cours (58), recherche un(e) serveur(euse). Activités principales: Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client, le se
Posté le 9/24/2020

Responsable de salle H/F

58 - MAGNY COURS

Logo
Pour notre établissement Hôtel Restaurant LE PADDOCK de 70 chambres situé à Magny Cours (58), et en cours de classement 4 étoiles, nous recherchons un(e) Responsable de de la restauration autonome. En tant que responsable de la restauration, vous serez responsable de l'encadrement, de la coordina
Posté le 9/24/2020

Cuisinier H/F

58 - MAGNY COURS

Logo
Afin de compléter son équipe, l'hôtel restaurant Le Paddock*** recherche un Cuisinier (H/F), Situé au pied du circuit de Magny-Cours près de Nevers, l'hôtel Le Paddock*** propose 70 chambres, des salles de réunion, un restaurant traditionnel, une salle de sport, un espace bien-être avec piscine e
Posté le 9/24/2020

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT 2* Michelin DIJON recherche h/f: RESPONSABLE PATISSERIE, première expérience acceptée. Repos dimanche lundi mardi.Experience étoilées souhaité Tél: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 9/24/2020

Sommelier H/F

71 - ST JEAN DE TREZY

Logo
Sommelier h/f Situé à 30 km de Beaune au coeur d'une campagne vallonnée, entouré d'étangs, de prairies et de bois, Le Domaine de Rymska est une superbe Maison avec ses 5 chambres et suites aux volumes généreux. Dans un style résolument cosy, elles allient avec élégance le charme de l'ancien et to
Posté le 9/23/2020

Chef de cuisine H/F

39 - ARBOIS

Poste H/F de Cuisinier/ Chef cuisinier/ Responsable restauration. Situé à Arbois, dans le Jura, l’établissement est un bar à vins qui prépare aussi des spécialités culinaires locales. L'établissement est ouvert du Mardi au dimanche. Travail le soir et le weekend (ouverture du Bar en pleine saiso
Posté le 9/22/2020

Cuisinier H/F

(+3 postes)

71 - ANOST

La Maison Fortin, Anost, recrute : 1 cuisinier(ère) 1 serveur(euse) 1 Personne accueil hôtel h/f 1 Ouvrier d'entretien h/f Possibilité de logement. Contact : hotelfortin@wanadoo.fr ou 06.64.39.40.84.
Posté le 9/22/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute H/F pour son restaurant LOISEAU DES SENS, 1 assiette Michelin (santé-plaisir avec des produits bio ou locaux) à Saulieu : • Directeur de Restaurant confirmé avec des qualités managériales et relationnelles, 2-3 ans d’expériences dans un poste d’encadrement en re
Posté le 9/21/2020

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

71 - COUCHES

Logo
Le restaurant Blason de Vair du Château de Couches recherche une serveuse/ un serveur en CDD/CDI/EXTRA, ainsi qu'un(e) commis de cuisine h/f. Logement éventuel. Dans un cadre historique au Château de Couches, cuisine de haute gastronomie. Salle sur jardin d'une capacité de 40 couverts. Ouverture
Posté le 9/19/2020

Serveur H/F

25 - LAISSEY

Cherche Serveur(se) pour restaurant traditionnel et familial, entre Besançon et Baume-les-Dames, de 9h à 15h. Merci d'envoyer votre CV par mail,
Posté le 9/17/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute H/F * pour son restaurant La Côte d’Or 2 étoiles Michelin à Saulieu : demi-chef de partie cuisine, chef de partie cuisine, commis de restaurant, demi-chef de rang et sommelier. Candidature à envoyer à damien.jasmin@bernard-loiseau.com
Posté le 9/14/2020

Chef de rang H/F

(+3 postes)

25 - VERRIERES DE JOUX

Logo
Dans notre boutique hôtel 4* de montagne, comprenant un restaurant gastronomique en pleine ascension, nous recherchons un(e) CHEF DE RANG. Vous rejoignez une équipe jeune et créative dans l'établissement de référence de la région. Nous recherchons une personne dynamique, motivée, qui saura travail
Posté le 9/12/2020

Responsable de salle H/F

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

Logo
Pour compléter son équipe, LE 428 Hotel L'Ouvrée recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, polyvalent et dynamique Poste du Soir uniquement. 2 jours de repos consécutifs, expérience exigée au même poste. Salaire suivant compétences
Posté le 9/9/2020

Pâtissier H/F

(+1 poste)

25 - MALBUISSON

Restaurant traditionnel, Doubs (25), recherche, H/F: COMMIS PATISSIER/ PATISSIER. Possibilité logement. 03.81.69.34.80. hotellelac@wanadoo.fr No.151F9651
Posté le 9/7/2020

Demi-chef de rang H/F

(+1 poste)

89 - JOIGNY

Logo
Recherche un Commis ou un demi-chef de Rang H/F La Côte Saint Jacques & Spa Aux portes de la Bourgogne des grands vins, à seulement une heure trente de Paris, La Côte Saint Jacques est une étape incontournable pour les gastronomes du monde entier. Doublement étoilé, le chef Jean-Michel Lorain s'ins
Posté le 9/6/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - ST REMY

Logo
Restaurant gastronomique 1 Macaron Michelin, L’amaryllis à Saint-Rémy (71), recherche un SECOND DE CUISINE H/F pour rejoindre et développer son équipe jeune et dynamique, toujours en quête d’évolution, de créativité et de nouvelles idées... Motivé, réactif, communicatif, avec un esprit d’équipe, cr
Posté le 9/6/2020

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

21 - DIJON

Logo
Le groupe BERNARD LOISEAU recrute H/F un(e) responsable autonome, bilingue et très bon relationnel pour son bar à vins « La Part des Anges » à Dijon, avec 2-3 ans d’expériences en restauration et en sommellerie. Une expérience similaire serait un plus. Connaissance en vins de Bourgogne exigée. Po
Posté le 9/4/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

21 - DIJON

Logo
Nous recrutons pour deux restaurants situés en région Bourgogne-Franche-Compté (21), membre des Collectionneurs : - CHEF DE PARTIE/SECOND DE CUISINE, situé non loin de Dijon (21) - SECOND DE CUISINE, situé à Beaune (21), possibilité de logement pendant la période d'essai Informations
Posté le 9/4/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation