Cuisinier H/F
21 - PARIS

CUISINIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Chef de rang H/F
25 - VERRIERES DE JOUX
Niché au cœur des montagnes du Jura, l’hôtel restaurant Le Tillau cherche pour compléter son équipe jeune et dynamique un nouveau chef de rang h/f.
Poste à pouvoir à compter du 1er Juin, nourri, logement le temps de l'essai, 39h, 2 jours de congés consécutifs, peu de jour en coupure, personne véhic
Cuisinier H/F
71 - LE CREUSOT
CUISINIER (H/F) AVEC EXPÉRIENCE, LIBRE POUR REPRISE EN MAI SELON COVID. POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. SALAIRE BRUT MENSUEL 2100€ (39 heures).
CENTRE VILLE LE CREUSOT BOURGOGNE DU SUD GARE TGV
Envoyez votre candidature CV et lettre de motivation par mail : lecreusothotel@gmail.com
M .LAURENTI 06.80.0
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
21 - SAULIEU
IDEAL 1er poste sortie d'école hôtelière ou d'apprentissage grande maison: CHEF DE CUISINE H/F. Hôtel restaurant de charme et de caractère, 3000€ net, possibilité logement, service du soir uniquement sauf dimanche midi, bonne ambiance. Saison 2021: mi juin-octobre.
Contact : Mr FOURNIER 03.80.64.3
Chef de partie H/F
(+2 postes)21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE', est un hôtel 4 étoiles avec une restauration sur deux points de vente un bistrot et un restaurant à orientation plaisir, santé, bien-être, situé à Meursault (21), à proximité de Beaune en Bourgogne.
Le Chef travaille des produits frais et propose une cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
39 - CLAIRVAUX LES LACS

Pour notre établissement la Pergola situé à Marigny (39), nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F:
https://www.restoleil.com/Restaurant-La-Pergola-Jura.html
Vos missions
Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement :
Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'
Chef de partie H/F
21 - SEMUR EN AUXOIS
La Cuisine de la Fontaignotte :
Jeune et petite équipe recherche un(e) chef de partie dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine : quelqu'un d'autonome, sensible aux bons produits, curieux et force de propositions. Coupure - 1750€ min net - évolution rapide. Début 15 mai.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)25 - BESANCON

Dans le cadre de l'ouverture de son troisième établissement, la patte d'ours recrute au siège de l'entreprise,
un(e) support métier cuisine/production.
Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commerciale, ou les clients se déplacent
Commis de cuisine H/F
(+8 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET

Pour renforcer son équipe lors de la réouverture de l'établissement, l'hôtel Le Montrachet**** et son restaurant gastronomique recherchent h/f: commis de cuisine, commis de pâtisserie, sommelier, chef de rang, serveur petit-déjeuner, barman, réceptionniste, veilleur de nuit, femme de chambre.
Poste
Chef de partie H/F
(+1 poste)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN
RECHERCHE H/F:
1 Chef de Partie et 1 Demi chef de Partie en cuisine, 1 Chef de Partie en pâtisserie, Commis Sommelier, 1 SPA thérapeute confirmée.
Postes à pourvoir en CDI dès autorisation de réouverture,
possibilité d'embauche en couple.
Contact: job@cote
Chef de partie H/F
(+1 poste)25 - VERRIERES DE JOUX

Recherche d'un PATISSIER (H/F) et d'un CHEF DE PARTIE (H/F) (39h/semaine), Merci d'envoyer CV + LM à reception@letillau.com
Avantages :
- Salaire attractif
- Poste logé
- Permis B et Véhicule fortement recommandé
- Poste tournant matin/soir
- Pas de coupures sauf pour les évènements
- 2 jo
Chef de cuisine H/F
21 - BEAUNE
Restaurant bistronomique de qualité et très belle carte des vins
Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) qualifié(e) et passionné(e) pour prendre progressivement la tête de notre petite équipe très motivée et impliquée. Vous avez envie de vous investir sur un projet au sein d’une entreprise
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)21 - GILLY LES CITEAUX

Le CHATEAU DE GILLY, Hôtel 5*, restaurant Le Clos Prieur, recherche (H/F) en CDI :
- SECOND DE CUISINE
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
Expérience similaire demandée.
Postes à pourvoir dès maintenant.
Possibilité d'être logé pendant la période d'essai.
CV à envoyer à remy.besozzi@gr
Réceptionniste H/F
(+2 postes)21 - LEVERNOIS

Nignt Auditor h/f
L'Hostellerie de Levernois*****, c'est avant tout un cadre bucolique dans un site préservé.
Le charme d'une maison bourgeoise en osmose avec la nature : 26 chambres et suites réparties dans trois bâtiments, dans un parc de plus de 5 hectares. Le tout en préservant une ambianc
Chef de partie H/F
(+1 poste)21 - DIJON

Le groupe Bernard Loiseau recrute h/f pour le restaurant Loiseau des Ducs, 1 étoile Michelin à Dijon en Bourgogne :
un DEMI-CHEF DE PARTIE ou CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE.
Expérience au même poste souhaitée.
Envoyez votre CV et lettre de motivation : patisserie.ldd@bernard-loiseau.com
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)21 - SAULIEU

Le groupe Bernard Loiseau recrute H/F pour le Relais Bernard Loiseau, restaurant 2 étoiles Michelin, La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne :
- UN CHEF PATISSIER CONFIRME
avec des qualités managériales et relationnelles, 2-3 ans d’expérience au même poste. Vous serez en charge de l’élaboration de l
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)39 - LE FRASNOIS
Afin de compléter notre équipe en vue de la réouverture tant attendue de notre établissement situé en plein coeur de la région des lacs dans le Haut-Jura et avec une carte locale, travaillant des produits frais et de saison.
Nous recherchons (H/F):
CHEF DE CUISINE
SECOND DE CUISINE
CUISINIER
CO
Chef de partie H/F
21 - SEMUR EN AUXOIS
La Cuisine de la Fontaignotte :
Jeune et petite équipe recherche un(e) chef de partie dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine : quelqu'un d'autonome, sensible aux bons produits, de curieux et force de propositions. Coupure - 1750€ min net - évolution rapide
CDD 15/04 au 15/11 (CDI à la cl
Cuisinier H/F
71 - ST REMY
APPRENTI CUISINE H/F
Restaurant gastronomique, L'Amaryllis à Saint Rémy (71) recherche un apprenti en cuisine pour la rentrée prochaine.
Début du contrat 1er août 2021 pour une durée de 2 ans afin de préparer le BEP CAP
cuisine.
Motivé, envie d'apprendre, adressez nous votre CV par mail.