Loading...

Bourgogne Franche-Comté

34 job offers

Chef de cuisine - Head chef M/F

21 - DIJON

Notre restaurant situé en plein cœur du centre ville historique de Dijon, situé sur la célèbre place des Halles Nous recherchons notre Chef de cuisine (H/F) En qualité de chef, vous aimez faire plaisir, vous êtes créatif, manager dans l’âme et un gestionnaire avisé, Vous souhaitez travailler d
Published on 7/13/2020

Wine waiter M/F

(+1 position)

21 - DIJON

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute (h/f) pour son restaurant LOISEAU DES DUCS (1 étoile Michelin) à Dijon : • Commis sommelier • Chef de rang. Postes en CDI. Envoyez votre CV : emmanuel.dumont@bernard-loiseau.com
Published on 7/10/2020

Chef de partie M/F

(+1 position)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute (h/f) pour son restaurant LOISEAU DES SENS (1 assiette Michelin) à Saulieu : • Chef de partie cuisine • Chef de rang confirmé. Postes en CDI (43H/semaine). Envoyez votre CV : jean-pierre.champie@bernard-loiseau.com
Published on 7/10/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Chef de rang - Head waiter M/F

71 - TOURNUS

Logo
L'hôtel de charme Aux Terrasses et son restaurant gastronomique situé à Tournus (71) recrute : - CHEF DE RANG (H/F) Profil : Idéalement, vous justifiez d’une expérience significative sur un poste similaire au sein d’un établissement de même niveau.D'excellente présentation, vous p
Published on 7/8/2020

Cook M/F

(+1 position)

89 - VINCELOTTES

Auberge "LES TILLEULS", VINCELOTTES (Région AUXERRE) recherche: COMMIS DE CUISINE (H/F) immédiatement jusqu'à fin septembre. Minimum CAP/ BAC Pro. Possibilité logement. Permis et véhicule obligatoires. Monsieur Renaudin (MCF): 03.86.42.22.13. CV: lestilleulsvincelottes@yahoo.fr No.154F9466
Published on 7/7/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

21 - BEAUNE

Brasserie dynamique, Beaune, recherche: CHEF DE RANG (H/F) expérimenté(e), anglais souhaité. Nourri(e), logé(e). 2 jours repos consécutifs. CDD suivi CDI. 06.25.52.31.43. contact@lebelena.fr No.154F9457
Published on 7/6/2020

Commis waiter M/F

39 - BONLIEU

URGENT, été JURA, ch h/f Commis de Salle. Poste logé, pers sérieuse, possibilité évolution / hiver Courchevel - Envoyer CV contact@aubergedelapoutre.com
Published on 7/3/2020

Cook-Prep M/F

(+1 position)

71 - COUCHES

Logo
Le restaurant Blason de Vair du Château de Couches recherche un/e SERVEUSE (SERVEUR), ainsi qu'un COMMIS DE CUISINE H/F. Cuisine traditionnelle, salle sur jardin d'une capacité de 40 couverts. Ouverture du jeudi midi au lundi midi et du jeudi soir au dimanche soir. Tél .03.85.45.57.99 Mail: cont
Published on 7/2/2020

Waiter / Waitress

25 - MALBUISSON

Complexe Hoteliere Doubs (25), recherche CDI: SERVEUR(SE). Ecole Hôtelière. Possibilité logement. 03.81.69.34.80. hotellelac@wanadoo.fr No.151P3390
Published on 7/2/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

21 - PULIGNY MONTRACHET

Restaurant gastronomique en Bourgogne recherche CHEF DE RANG H/F. Contact: 03.80.21.30.06. info@le-montrachet.com No.154G9108
Published on 7/2/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+4 positions)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or situé dans le village de Vézelay inscrit au Patrimoine mondial de l'UNESCO au coeur de la Bourgogne, recrute (H/F) pour son restaurant gastronomique : SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR, MAÎTRE D'HÔTEL, CHEF DE RANG. Dans un cadre raffiné à l'espri
Published on 7/1/2020

Cook M/F

71 - MACON

APPRENTI CUISINE H/F Nous sommes à la recherche d'un apprentie cuisinier à compter de la rentrée septembre 2020 pour 1 à 2 ans. Nous sommes principalement à la recherche d'un niveau CAP/BEP.
Published on 6/30/2020

Commis waiter M/F

21 - LADOIX SERRIGNY

APPRENTI CUISINE H/F date début 1/07/2020 durée 2 ans expérience minimum souhaitée.
Published on 6/30/2020

Chef de partie M/F

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute (h/f) pour son restaurant LOISEAU DES SENS (1 assiette Michelin) à Saulieu : Chef de partie cuisine en CDI. Envoyez votre CV : jean-pierre.champie@bernard-loiseau.com
Published on 6/30/2020

Cook M/F

89 - NITRY

APPRENTIS CUISINE h/f AUBERGE LA BEURSAUDIERE 89310 NITRY (Yonne) Restaurant traditionnel (référencé dans guide) Recherche H/F 2 apprentis en cuisine Nourri, logé Demander Serge ou Sébastien
Published on 6/29/2020

Waiter / Waitress

89 - NITRY

APPRENTIS SALLE h/F AUBERGE LA BEURSAUDIERE 89310 - NITRY (Yonne) Restaurant traditionnel (référencé dans guide) Recherche H/F 2 Apprentis en salle Nourri, logé
Published on 6/29/2020

Waiter / Waitress

25 - GRAND COMBE CHATELEU

Hôtel Restaurant proche Morteau (25), restauration traditionnelle recherche CDI- SERVEUR(SE). hoteldupon@orange.fr 03.81.68.80.74. No.151P3336
Published on 6/29/2020

Chambermaid M/F

89 - CHASSY

Logo
Le Domaine du Roncemay, Hôtel **** de 19 chambres - Restaurant gastronomique – Bistrot et Golf 18 trous est situé en Bourgogne, dans l’Yonne à 25 mn de la ville d’Auxerre et à 1h40 de Paris. L’établissement est affilié à la chaîne « Les Collectionneurs » et au réseau Domaine Golfy. Vous ju
Published on 6/29/2020

Cook M/F

89 - ST DENIS LES SENS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Published on 6/25/2020

Wine waiter M/F

71 - ST JEAN DE TREZY

Logo
Petit établissement haut de gamme atypique en Bourgogne, recherche immédiatement un sommelier (H/F) en CDI plein temps. Expérience requise et anglais parlé. Belle cave à travailler avec plus de 1300 références. Jour de repos : Dimanche et Lundi Candidature : manager@domaine-rymska.com
Published on 6/24/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training