Loading...

Bourgogne Franche-Comté

23 offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - PARIS

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 4/9/2021

Chef de rang H/F

25 - VERRIERES DE JOUX

Niché au cœur des montagnes du Jura, l’hôtel restaurant Le Tillau cherche pour compléter son équipe jeune et dynamique un nouveau chef de rang h/f. Poste à pouvoir à compter du 1er Juin, nourri, logement le temps de l'essai, 39h, 2 jours de congés consécutifs, peu de jour en coupure, personne véhic
Posté le 4/9/2021

Cuisinier H/F

71 - LE CREUSOT

CUISINIER (H/F) AVEC EXPÉRIENCE, LIBRE POUR REPRISE EN MAI SELON COVID. POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. SALAIRE BRUT MENSUEL 2100€ (39 heures). CENTRE VILLE LE CREUSOT BOURGOGNE DU SUD GARE TGV Envoyez votre candidature CV et lettre de motivation par mail : lecreusothotel@gmail.com M .LAURENTI 06.80.0
Posté le 4/9/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

21 - SAULIEU

IDEAL 1er poste sortie d'école hôtelière ou d'apprentissage grande maison: CHEF DE CUISINE H/F. Hôtel restaurant de charme et de caractère, 3000€ net, possibilité logement, service du soir uniquement sauf dimanche midi, bonne ambiance. Saison 2021: mi juin-octobre. Contact : Mr FOURNIER 03.80.64.3
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE', est un hôtel 4 étoiles avec une restauration sur deux points de vente un bistrot et un restaurant à orientation plaisir, santé, bien-être, situé à Meursault (21), à proximité de Beaune en Bourgogne. Le Chef travaille des produits frais et propose une cuisine
Posté le 4/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

39 - CLAIRVAUX LES LACS

Logo
Pour notre établissement la Pergola situé à Marigny (39), nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F: https://www.restoleil.com/Restaurant-La-Pergola-Jura.html Vos missions Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement : Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'
Posté le 4/7/2021

Chef de partie H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

La Cuisine de la Fontaignotte : Jeune et petite équipe recherche un(e) chef de partie dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine : quelqu'un d'autonome, sensible aux bons produits, curieux et force de propositions. Coupure - 1750€ min net - évolution rapide. Début 15 mai.
Posté le 4/6/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

25 - BESANCON

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de son troisième établissement, la patte d'ours recrute au siège de l'entreprise, un(e) support métier cuisine/production. Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commerciale, ou les clients se déplacent
Posté le 3/27/2021

Commis de cuisine H/F

(+8 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
Pour renforcer son équipe lors de la réouverture de l'établissement, l'hôtel Le Montrachet**** et son restaurant gastronomique recherchent h/f: commis de cuisine, commis de pâtisserie, sommelier, chef de rang, serveur petit-déjeuner, barman, réceptionniste, veilleur de nuit, femme de chambre. Poste
Posté le 3/18/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE H/F: 1 Chef de Partie et 1 Demi chef de Partie en cuisine, 1 Chef de Partie en pâtisserie, Commis Sommelier, 1 SPA thérapeute confirmée. Postes à pourvoir en CDI dès autorisation de réouverture, possibilité d'embauche en couple. Contact: job@cote
Posté le 3/18/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

25 - VERRIERES DE JOUX

Logo
Recherche d'un PATISSIER (H/F) et d'un CHEF DE PARTIE (H/F) (39h/semaine), Merci d'envoyer CV + LM à reception@letillau.com Avantages : - Salaire attractif - Poste logé - Permis B et Véhicule fortement recommandé - Poste tournant matin/soir - Pas de coupures sauf pour les évènements - 2 jo
Posté le 3/17/2021

Chef de cuisine H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique de qualité et très belle carte des vins Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) qualifié(e) et passionné(e) pour prendre progressivement la tête de notre petite équipe très motivée et impliquée. Vous avez envie de vous investir sur un projet au sein d’une entreprise
Posté le 3/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - GILLY LES CITEAUX

Logo
Le CHATEAU DE GILLY, Hôtel 5*, restaurant Le Clos Prieur, recherche (H/F) en CDI : - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire demandée. Postes à pourvoir dès maintenant. Possibilité d'être logé pendant la période d'essai. CV à envoyer à remy.besozzi@gr
Posté le 3/16/2021

Réceptionniste H/F

(+2 postes)

21 - LEVERNOIS

Logo
Nignt Auditor h/f L'Hostellerie de Levernois*****, c'est avant tout un cadre bucolique dans un site préservé. Le charme d'une maison bourgeoise en osmose avec la nature : 26 chambres et suites réparties dans trois bâtiments, dans un parc de plus de 5 hectares. Le tout en préservant une ambianc
Posté le 3/16/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

21 - DIJON

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute h/f pour le restaurant Loiseau des Ducs, 1 étoile Michelin à Dijon en Bourgogne : un DEMI-CHEF DE PARTIE ou CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE. Expérience au même poste souhaitée. Envoyez votre CV et lettre de motivation : patisserie.ldd@bernard-loiseau.com
Posté le 3/16/2021

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute H/F pour le Relais Bernard Loiseau, restaurant 2 étoiles Michelin, La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne : - UN CHEF PATISSIER CONFIRME avec des qualités managériales et relationnelles, 2-3 ans d’expérience au même poste. Vous serez en charge de l’élaboration de l
Posté le 3/16/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

39 - LE FRASNOIS

Afin de compléter notre équipe en vue de la réouverture tant attendue de notre établissement situé en plein coeur de la région des lacs dans le Haut-Jura et avec une carte locale, travaillant des produits frais et de saison. Nous recherchons (H/F): CHEF DE CUISINE SECOND DE CUISINE CUISINIER CO
Posté le 3/15/2021

Chef de partie H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

La Cuisine de la Fontaignotte : Jeune et petite équipe recherche un(e) chef de partie dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine : quelqu'un d'autonome, sensible aux bons produits, de curieux et force de propositions. Coupure - 1750€ min net - évolution rapide CDD 15/04 au 15/11 (CDI à la cl
Posté le 3/15/2021

Cuisinier H/F

71 - ST REMY

APPRENTI CUISINE H/F Restaurant gastronomique, L'Amaryllis à Saint Rémy (71) recherche un apprenti en cuisine pour la rentrée prochaine. Début du contrat 1er août 2021 pour une durée de 2 ans afin de préparer le BEP CAP cuisine. Motivé, envie d'apprendre, adressez nous votre CV par mail.
Posté le 3/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation