Loading...

Suisse

64 offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
L'Auberge Communale de Daillens est située à 15 km de Lausanne et à 30 km de la frontière française. Nous y proposons une cuisine traditionnelle mais originale, principalement suisse et française, et sommes notés à 14 pts dans le Gault&Millau. Pour compléter notre équipe, nous sommes à la rec
Posté le 5/14/2021

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
Etablissement situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez tr
Posté le 5/14/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Le Golf club du Domaine Impérial à Gland Suisse, Composé d’un club house avec une brasserie de luxe (service midi et soir), et une partie évènementielle. Nous recherchons : Chef de Partie (homme ou femme) : •Vous êtes titulaire d'un CFC ou CAP/BEP en Cuisine •Vous avez une expérience en
Posté le 5/14/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au coeur des Préalpes du Canton de Fribourg, recherche pour la saison d'été des collaborateurs-trices pour notre brasserie et également pour notre self-service. Chef de Rang Serveur Equipier en restauration rapide Vendeur ... La connaissance de l'ALLEMAND est indispen
Posté le 5/13/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les Alpes valaisannes en Suisse, recherche de suite (h/f) : - CHEF DE CUISINE pour cuisine traditionnelle française & italienne de qualité. Sachant travailler uniquement avec des produits frais, sous le label 'Fait Maison'. Expérience de 3 a
Posté le 5/12/2021

Chef de partie H/F

(+5 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Damien Germanier à Sion (Suisse) 1* michelin - 17 Gault Millau cherche pour renforcer son équipe pour debut juin h/f : 1 Chef de rang motivé et énergique Nous : nous proposons une cuisine moderne et inventive, sortant des sentiers battus dans une ambiance jeune et dynamique.
Posté le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherche SOUS-CHEF de CUSINE h/f pour concept de restauration moderne marocaine, basé à Genève. 5 ans minimum d'expérience requise à poste similaire. Motivé, dynamique, autonome et impliqué. Congés dimanche-lundi, 13e salaire. Candidature à envoyer à: contact@kasbar-restaurant.com
Posté le 5/11/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Recherche CHEF de PARTIE h/f entrées et desserts pour concept cuisine orientale moderne, basé à Genève. 5 ans d'expérience minimum requise. Assidu et volontaire. Possibilité d'évolution. Congés dimanche-lundi. 13e salaire. Candidature à envoyer à: contact@kasbar-restaurant.com
Posté le 5/11/2021

Chef de cuisine H/F

Suisse

Recherche CHEF de CUISINE h/f pour concept cuisine moderne indienne à Genève. Maîtrise du tandoor obligatoire et expérience 5* préférable. Management d'une équipe de 5 personnes. Repos dimanche-lundi, 13e salaire. Candidature à envoyer: contact@inda-bar.com
Posté le 5/11/2021

Serveur H/F

Suisse

Nous sommes à la recherche de Serveur/se, pour la saison été 2021. Le restaurant se situe en Suisse au bord du Lac de Neuchâtel. PS: dans le mail veuillez joindre votre CV. Restaurant la Sarcelle: info@lasarcelle.ch
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Suisse

Au Vieux Champex (Suisse) cherche h/f COMMIS.E/ SECOND.E de CUISINE (1er juin/ à l'année), AIDE de CUISINE (1er juillet/ fin septembre), SERVEURS.EUSES (15 juin/ 15 septembre). Couple accepté. Bons salaires. Nourris, logés. Adresser CV,-photo, références: laure@netplus.ch No.308J2424
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Hôtel du Cerf ***Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche h/f pour renforcer sa brigade : Chef pâtissier avec expérience, sous-chef de cuisine, chef de rang (confirmé restaurant étoilé + brasserie) Pour entrée à convenir. Congés mardi et merc
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
Auberge de montagne en Suisse romande cherche dès le 01.06.21 un second de cuisine (H/F) à 100% avec formation et expérience afin de compléter son équipe. Cuisine de type brasserie, faite maison et de saison à base de produits frais. Etablissement saisonnier. Ouvert 7/7, fermeture avril et novembr
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Restaurant entre Genève et Lausanne recherche de suite un cuisinier H/F confirmé, autonome, hygiène irréprochable, capable de travailler seul quand le Chef est absent. Véhicule indispensable. Poste non logé. Envoyer dossier complet à : davidperraudin@hotmail.com
Posté le 5/10/2021

Crêpier H/F

Suisse

Logo
Chef/fe Crêpier/e – Blé Noir Entrée en fonction – Septembre 2021 – Genève, Suisse L’entreprise : Créé en 2009 par Benjamin Luzuy le groupe Gourmet Brothers compte aujourd’hui plusieurs établissements en Suisse romande, Ce nouveau projet de crêperie qui verra le jour en septembre 2021 a po
Posté le 5/10/2021

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant 2* Michelin en Suisse - Recherche Chef de Rang h/f- Restaurant le Pont de Brent - 2*michelin et 18/20 Gault et Millau, situé en Suisse sur les Hauts de Montreux Description du poste : Restaurant Le Pont de Brent 2 étoiles Michelin, situé sur les Hauts de Montreux en Suisse cherch
Posté le 5/10/2021

Serveur H/F

Suisse

Cherchons Serveur(se) pour brasserie de montagne de juin à septembre. Travail agréable, clientèle sympathique, vinothèque régionale. Cuisine de Brasserie. 35h/semaine, heures supplémentaires payées + 13ème salaire. Véhicule indispensable. Appeler André Schmidt au 00.41.78.679.05.96.
Posté le 5/8/2021

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Jeune couple recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour les soutenir dans leur restaurant gastronomique 30places 15pt G&M ouvert en 2018. Petite équipe dans une charmante petite ville à la campagne suisse. Cuisine jeune, moderne, créative, nouveau menu unique tous les mois, tout fait maison. Jettes un
Posté le 5/7/2021

Serveur H/F

Suisse

Restaurant LE REFUGE à Evolene (SUISSE) cherche H/F: SERVEUR qualifié(e) ou avec expérience. Entrée début juin . lerefuge@bluewin.ch
Posté le 5/7/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation