Suisse

70 offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Le Njørden Restaurant, classé au Gault & Millau avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie à 100%. Date d'entrée: 8 août 2022 ou à convenir Type de
Posté le 02/07/2022

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
OPPORTUNITE F&B – RESTAURATION - LAUSANNE & GENÈVE Le Concept Un concept inspiré de souvenirs culinaires récoltés durant de nombreux voyages à travers le monde. Notre mission est de partager la meilleure des cuisines du monde entier dans un format adapté aux clients les plus exigeants. Le re
Posté le 01/07/2022

Serveur H/F

Suisse

Restaurant Genève Carouge recherche Serveur(euse). CDI, journée continue pas de coupures, libre de suite, minimum 2 ans d’expérience, sérieux et motivé, équipe de 10 personnes jeune et dinamique. CV avec photo par mail uniquement.
Posté le 30/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Le Pérolles est un restaurant gastronomique dirigé par le chef étoilé Pierrot Ayer et son fils Julien Ayer. Il comprend deux concepts bien distincts : Le restaurant gastronomique (1 étoile Michelin et 17 points au GaultMillau) et le Petit Pérolles qui est une brasserie avec une épicerie fine
Posté le 29/06/2022

Chef de rang H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
SUISSE, Restaurant Les Ateliers - 1 étoile Michelin / 16 points Gaultmillau - situé derrière la gare de Vevey (Vaud), recherche h/f Chef(fe) de rang / Serveur(se) à 100% avec expérience pour poste à l'année. Congé Di-Lu. Contact email: contact@lesateliersvevey.ch N'hésitez pas à aller visiter not
Posté le 28/06/2022

Sommelier H/F

Suisse

A Satigny, le Domaine de Châteauvieux, recherche pour renforcer son équipe d’un/e Sommelier/ère. Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire. Envoyer vos CV complets par courrier à Domaine de Châteauvieux, Ressources humaines, Chemin de Châteauvieux 16, 1242 Satigny ou sara.dacosta@chateauv
Posté le 28/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Afin de compléter notre équipe, Nous recherchons un(e): Cuisinier€ / Chef de Partie 80-100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC de cuisinier ou équivalent •Expérience attestant d'un savoir-faire tec
Posté le 28/06/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Restaurant le Refuge à Evolène en Valais (Suisse) cherche un (e) aide de cuisine plonge. Entrée de suite. Mail: lerefuge@bluewin.ch
Posté le 28/06/2022

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique dans les alpes à Gstaad en Suisse, 16 Points Gault.Millau, cherche pour début juillet ou mi juillet: Chef de rang m/f. Studio possible. restaurant.sonnenhof@bluewin.ch www.restaurantsonnenhof.ch
Posté le 27/06/2022

Cuisinier H/F

(+4 postes)

Suisse

Nous sommes à la recherche de personnel en SALLE et CUISINE h/f pour notre restaurant, bord du lac de Neuchâtel. Restaurant pouvant avoir une capacité de 200 personnes. Il faut savoir être rapide et gérer sont stress. Nous recherchons également des personnes souriantes.
Posté le 27/06/2022

Cuisinier H/F

Suisse

On recherche Cuisinier(e) motivé(e), sachant travailler seul et en duo, créatif, dynamique pour un poste à l'année, dans un restaurant à 1500m au bord d'un petit lac alpin. Poste à pourvoir immédiatement. CV complet à info@le-cabanon.ch tél. 02.77.83.11.72.
Posté le 27/06/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie qualifié H/F - Un chef de rang qualifié H/F Horaire coupure et continu, possibilité de loge
Modifié le 26/06/2022

Chef de cuisine H/F

Suisse

Logo
Institution Genevoise au bord du lac Léman à Genève. Cuisine gourmande, healthy, produits frais et locaux. 40 à 400 couverts jour (hiver-été). Recherche pour diriger ces cuisines UN CHEF DE CUISINE qualifié H/F Vous êtes une personne rigoureuse, organisée, créative et dynamique; adepte du to
Posté le 26/06/2022

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Etablissement situé sur les rives du lac Léman en Suisse, sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine (h/f): UN(E) CHEF DE PARTIE Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une pers
Posté le 26/06/2022

Chef de cuisine H/F

Suisse

Logo
Le restaurant l'Enclume à Charmey, brasserie de qualité avec le label Fait Maison comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Canotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 Chef de cuisine Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour.
Posté le 25/06/2022

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
C'est au cœur d'un magnifique parc boisé que le Château de Bonmont vous ouvre les portes de son charmant domaine. Surplombant le lac Léman et face au Mont Blanc, ce lieu magique se dévoile tel un refuge secret. À seulement quelques minutes de Genève, le domaine de Bonmont offre 18 chambres doubles l
Posté le 25/06/2022

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** cherche pour la Saison d'été de fin juin à fin octobre 2022 - CHEFS DE RANG h/f Boutique Hôtel Membre des SWISS HISTORIC HOTELS. Restaurant français 13 pts Gault-Millau. Restaurant avec spécialités régionales. Clientèle individuelle formé
Posté le 24/06/2022

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
Pour notre restaurant italien Il Vero, nous sommes à la recherche d'un(e): Chef de Rang H/F Responsabilités principales : •Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service dans son rang •Garant de la satisfaction client, gestion des plaintes et suivi des clients VIP •Collabo
Posté le 24/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Je recrute 2 sous chefs h/f, pour travailler dans notre résidence privée en région genevoise. 1 chef exécutif, 1 chef and 2 sous chef, 1 commis pour couvrir 7/7. 50h/ semaine sur 5 jrs- 2 jrs de repos selon expérience entre CHF 55.000 et CHF 85.000 à l'année sur 13 mois. s.leone@sfmglobal.com
Posté le 23/06/2022