Morbihan

17 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

56 - VANNES

Recherche h/f: Chef de Cuisine passionné, équipe de 4 personnes à 39h en week le vendredi à 15h. Cuisine 100% maison, formule du jour , et carte brasserie + suggestion. Salaire 2500€ à 3000€ brut selon profil. Poste à pourvoir immédiatent.
Posté le 18/09/2024

Pâtissier H/F

56 - Kervignac

Logo
Sous Chef Pâtissier h/f Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, u
Posté le 16/09/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Posté le 13/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Femme/Valet de chambre

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. VALET / FEMME DE CHAMBRE H/F => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'e
Posté le 10/09/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Posté le 10/09/2024

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. COMMIS DE CUISINE (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouv
Posté le 10/09/2024

Chef de cuisine H/F

56 - MALESTROIT

(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale. Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89
Posté le 05/09/2024

Lingère H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. LINGER(E) H/F => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édi
Posté le 05/09/2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF DE RANG (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édif
Posté le 05/09/2024

Chef barman(maid)

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF BARMAN (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édific
Posté le 05/09/2024

Barman(maid)

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. BARMAN - BARMAID (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel
Posté le 05/09/2024

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. COMMIS DE SALLE (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel é
Posté le 05/09/2024

SPA Praticien H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels pour notre futur SPA prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. PRATICIEN SPA (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est u
Posté le 05/09/2024

Barman(maid)

56 - Bangor

Logo
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'un restaurant type brasserie et d’un ba
Posté le 05/09/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

La Source Vannes, pour renforcer l'équipe, cherche en CDI: Chef de Partie h/f. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France Produits frais, saison, locaux Mardi Soir, Mercredi et dimanche OFF, Noël OFF Salaire motivant, CE, Prime, heures supplémentaires payées ou récupérées Equipe jeune dyn
Posté le 02/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

56 - ST AVE

Logo
Le Pressoir 1* Michelin près de Vannes recrute 1 chef(fe) de partie cuisine et 1 pâtissier(e). Expérience exigée. Activité variée (gastronomie et événementiel). Poste en CDI, disponible de suite. Ambiance sans pression, jeune et dynamique ! 13 à 14 mois de salaire selon activité. 2,5 jours de repo
Posté le 20/08/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

56 - PLOEMEL

Logo
Nous proposons d'accueillir un/une élève en Bac pro cuisine en contrat d'alternance à partir de septembre 2024, contrat de 2 ans (si titulaire d'un BEP) ou 3 ans selon le parcours de formation du candidat. Notre hôtel*** de 42 chambres et son restaurant traditionnel accueille une clientèle d'hôtel
Posté le 14/08/2024