Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du
Chef de partie H/F
(+3 postes)56 - ST AVE
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes cherche 1 cuisinier(e) et 1 pâtissier(e). Poste en CDI - 2,5 jours de congé consécutifs - Expérience 1 an minimum exigée - Postes à pourvoir rapidement - Possibilités d'évolution.
Chef de partie H/F
(+3 postes)56 - ARZON
Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f.
Responsabilités :
- Responsable du poste
- Respect des normes HACCP
- Travailleur, rigoureux et dynamique
- Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour
- Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
56 - KERVIGNAC
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la pr
Chef de rang H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif = Chouchouter nos clients à chaque instant !
CHEF DE RANG - H/F -
Chef de partie H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
CHEF DE PARTIE - H/F -
Av
Femme/Valet de chambre
56 - LA ROCHE BERNARD
FEMME VALET DE CHAMBRE.
Poste à pourvoir de suite - URGENT
CDD 6 mois
18h hebdo
2,5 jours de repos consécutifs
Taux horaire 11,72
Logement sur place (avantage en nature)
Rythme :
- Mercredi 8h30 à 12h - 3h30
- Jeudi 8h30 à 12h - 3h30
- Vendredi 8h30 à 12h - 3h30
- Samedi 8h30 à 12h
Chef de partie H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
CHEF DE PARTIE ( H/ F)
A
Chef de cuisine H/F
56 - MALESTROIT
(56) Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire, ambiance familiale.
Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89.
Chef de partie H/F
56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE/ CHEF DE PARTIE pour compléter son équipe;
Entreprise :
Restaurant Bar sur site exceptionnel
Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits frais
Services jusqu'à 120 couverts
Notre devise : qualité et convivialité
Missions :
Tou
Cuisinier H/F
56 - DAMGAN
(Damgan/ 56) Restaurant traditionnel, spécialités fruits de mer et poissons recherche CUISINIER(ère) expérimenté(e), du 1er mai au 1er novembre. Possibilité CDI. 06.82.21.42.64. christelle.rabillard@orange.fr
No.152S4754
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - Bangor
Sous-Chef de cuisine
Castel Clara Relais & Châteaux à Belle île en mer
MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge :
De concevoir les cartes et les menus
Des achats et des stocks
De l’ensemble des dépenses liées
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)56 - VANNES
Recherche pour renforcer l'équipe, en CDI
UN ou UNE COMMIS DE CUISINE
UN ou UNE CHEF DE RANG
Restaurant La Source Vannes
2 et demi de repos par semaine, Noël OFF
Maître Restaurateur
Collège Culinaire de France
lasource.vannes@gmail.com
Cuisinier H/F
(+4 postes)56 - ST GILDAS DE RHUYS
(56) Etablissement recommandé dans le Guide du Routard, Petit Futé, Fooding, Guru, mais aussi recommandé dans Le Point et la Revue des Vins de France.
Recherche un collaborateur (H/F) pour développer un lieu qui est très apprécié par sa clientèle fidèle.
pour un poste en CDD ou CDI
nous rec
Barman(maid)
56 - Bangor
MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Barman (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la participation à la satisfaction et à la fidélisation du client
De l’organisatio
Barman(maid)
56 - BANGOR
Barman H/F
Rejoignez une équipe dynamique à Belle Ile en Mer
MissionL'hôtel CASTEL CLARA recherche son futur Barman (H/F), vous accueillez les clients, présenter avec élégance la carte, conseiller les clients, avez une bonne connaissance technique pour les cocktails, contrôlez les entrées sort
Responsable petit-déjeuner H/F
56 - BANGOR
Responsable petit déjeuner H/F
rejoignez une Maison bienveillante et une équipe dynamique
Missionl'hôtel CASTEL CLARA recrute son/sa responsable petit déjeuner. En charge de la mise en place d'un superbe buffet, de son ravitaillement, de l'accueil et du service client. Horaire continu. Possibi
Boulanger H/F
56 - ARRADON
La Huche À Pain Vannes, Séné, Arradon se développe et recrute de nouveaux collaborateurs H/F.
Au sein de notre boulangerie artisanale, vous assurez la fabrication et la cuisson des produits de la gamme boulangerie.
Travail du lundi au samedi. Repos le dimanche. Horaires en continu :
- boulanger d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES !
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif = Ravir les papilles de nos clients !
=> Etre le ou la n° 2
Chef de rang H/F
(+1 poste)56 - CARNAC
(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F/ Couple): CHEF DE RANG, BARMAN pour renforcer son équipe. Poste logé, salaire motivant, 2 jours et demi de congés consécutifs, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir à partir de mi-avril.