Plongeur - Aide cuisinier H/F

109 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - QUINSAC

Logo
L'entre deux verres, restaurant bistronomique, recherche : - Chef de partie, patissier, commis en CDI 39h 2,5 jours de repos par semaine, salaire selon compétences - Aide/cuisinier plongeur: 35h 2,5 jours de repos hebdomadaire - Chef de rang: CDI 39h 2,5 jours de repos hebdo. Postes à pourvoir
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Pour saison cherche H/F SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR AIDE CUISINIER et EXTRAS SALLE. info3075@gmail.com No.153Z8555
Posté le 22/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

26 - VALENCE

Logo
Jean Louis Le Saloon recrute ! Des postes h/f à pourvoir, au bar, en cuisine... Jean Louis le Saloon à Valence (26), est un bar western festif du Farwest de la Drôme. Ouvert depuis 2019, et situé à 3km de la gare TGV de Valence, ce lieu dynamique hors du commun programme des concerts, Dj sets
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

05 - MONT DAUPHIN

Logo
L'auberge de l'Echauguette à Mont-Dauphin recherche son équipe pour cet été 2024 : - Chef(fes) de partie - Aide cuisine/ plongeur - Serveur(se) Polyvalent - Vendeuse/ serveuse pour notre épicerie - Femme ou valet de chambre Nous travaillons avec des produits frais et essentiellement locaux
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Hôtel Thalassa & Spa 3 * avec restaurant de fruits de mer et poissons grillés recherche personnel pour la saison estivale 2024 à partir de fin Mars et jusqu'à fin Octobre. Etablissement familial situé a Camaret sur mer, face à la mer, travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison
Posté le 22/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la fin de la saison estivale 2024 : •Commis de cuisine •Plongeur •Runner Postes nourris / logés. Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également vos motivations à intégrer
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2024 (H/F) : -Hotel : 4* - 62 chambres •S
Posté le 21/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+6 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Plongeur Chef de rang, Barman(maid), Veilleur de nuit, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156S4549
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
L'Hôtel Le bout du Parc, un Café-Hôtel Hoscar, filiale du groupe de campings Huttopia ouvre ses portes fin mars prochain à Versailles, à deux pas du Château et au plus près d'un site de compétition olympique cet été ! Dans ce contexte, nous recherchons h/f nos futurs collaborateurs en cuisine (s
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
CONTRAT SAISONNIER JUILLET A AOUT 2024 - chefs de partie / commis de cuisine / plongeur (H/F) Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des Chefs de partie/ commis de cuisine/ plongeur (H/F) pour son restaurant Le relais du cap situé au Cap Ferret Claouey : Type d'emploi : - CDD saisonnier d
Posté le 21/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 17

Logo
Plongeur H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses de
Posté le 21/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
PLONGEUR / AIDE DE CUISINE H/F MISSIONS •Organiser le poste de travail. •Entretenir la vaisselle, la batterie de cuisine, le matériel et équipements. •Entretenir et garantir la propreté des locaux. •Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service. •Veiller au respect str
Posté le 20/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Logo
L'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, établissement à la personnalité forte, adresse réputée de la région, dont les chevaux, les arènes, les étangs, les fameuses 'cabanes de gardian' et le restaurant renommé ont enchanté plusieurs générations, se mue désormais en Les Bains Gardians. Niché en pl
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou Best Western Signature collection recrute h/f en CDD saisonnier: PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR, FEMME DE CHAMBRE. 2 jours repos consécutifs, logement/ place. Salaire négociable selon profil/ expérience. CV: fg@bastide-du-calalou.
Posté le 20/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - ALATA

Logo
Hôtel Club Paese Di Lava à ALATA proche AJACCIO cherche son équipe h/f en Cuisine, Etages, Maintenance pour la saison. Possibilité de logement. Contrat 39h; 2 jours de repos/ semaine. Poste à pourvoir début avril jusqu'à début octobre(dates à affiner selon les postes) Envoyer CV par mail directi
Posté le 20/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hô
Posté le 20/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - ST CYR SUR MER

Logo
Notre Etablissement, Plage Casaboha recrute pour la saison a venir, h/f avec expérience requise en restauration avec bon niveau d'Anglais pour les postes en salle et plage pour les plagiste le titre de BNSSA est également requis. Les postes à pourvoir concernent le service du déjeuner avec possibil
Posté le 20/02/2024