Plongeur - Aide cuisinier H/F

96 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR, SERVEUR(euse)/ LIMONADIER(ère), FEMME/VALET de CHAMBRE. Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4745
Modifié le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours
Posté le 23/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Logo
Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche h/f: un commis de cuisine/plongeur(euse) pour sa saison d'été 2024. Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ra
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Logo
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * SECOND DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h/16h30 - 2500€ net mensuel. Repos dimanche et lundi * COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR H/F - CDI - 169 heures - Lundi au vendr
Posté le 23/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Logo
Plongeur H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table
Posté le 20/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Restaurant spécialités Ile-de la-Réunion, Paris 17ème recherche h/f : RESPONSABLE DE SALLE/ BAR, COMMIS DE CUISINE/ PLONGE. Postes en coupures. Motivés, expérimentés, 2 jours de repos consécutifs. Contact: 06.92.69.37.69. No.153P2382
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - LA ROQUEBRUSSANNE

Logo
**** DOMAINE DU BAGUIER **** *** OUVERTURE JUIN 2024 *** Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, l'ouverture du Domaine du Baguier est prévue po
Posté le 17/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est
Posté le 16/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Second de cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, sous la direction du chef de cu
Posté le 16/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Villa privée Cap d'Antibes 06 (Alpes Maritimes) recherche h/f: plongeur/commis de cuisine pour la saison de mai à Sept/Oct. De 18h à 22h avec repos hebdo + heures sup. + 13e mois + repas. Idéal complément revenus ou étudiant / POSTE NON LOGE / 1000 € net avant impôts. Envoyer CV : sillo67@hotmail.f
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 ! * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Posté le 15/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Logo
Mando Hospitality est à la recherche de talents pour son nouveau restaurant, situé dans un cadre idyllique sur l'Île de Port-Cros. Actuellement le restaurant est en cours de rénovation pour offrir un environnement de travail efficace et plaisant. Si vous êtes passionné par le service, doté d'un sour
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

50 - ST VAAST LA HOUGUE

Logo
Nous vous proposons bien plus qu'un simple emploi : une opportunité de vivre une saison estivale sur l'île Tatihou (50), au sein d'une équipe bienveillante et un esprit collectif ! Afin de renforcer son équipe du restaurant le carré, le restaurant LE CARRE de l'Ile Tatihou (à 5 min de St Vaast l
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 15/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

81 - CASTRES

Café, Bar, Salon de Thé, Glacier, Restaurant Bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans l'hypercentre de Castres recherche, H/F: Commis de Cuisine, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barista, Barman et Commis de bar. Expérience
Posté le 14/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

31 - TOULOUSE

Café, Bar, Brasserie bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans le centre de Toulouse, proche de toutes commodités recherche Chef de cuisine, Cuisinier, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barman, Commis de bar, Veilleur de nuit
Posté le 14/04/2024