Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

59 - LILLE

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LOMME] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lomme : - Chef de Partie h/f - 35H - Commis H/F - 25H - Plongeur H/F
Posté le 20/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

PLONGEUR- AIDE CUISINE (H/F). Tenue Fournie Transport: 100% remboursé Mutuelle: 100% remboursée. MISSIONS: - Assure le nettoyage, l'entretien de la verrerie, vaisselle, argenterie et de la cafèterie. - Vide les bacs à ordures - Maintient la propreté de la zone de travail, de la cuisine, du loc
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

93 - LE BLANC MESNIL

Logo
Une nouvelle ouverture au 1er juillet 2024 d'un restaurant gastronomique au Blanc Mesnil ! Le restaurant se situe dans un cadre atypique et verdoyant (ancien corps de ferme), l'ensemble des locaux ainsi que la cuisine sont fraichement refaits à neuf et offrent un cadre de travail agréable et spacieu
Posté le 20/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

51 - LOISY SUR MARNE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 20/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! Poste à pourvoir de suite pour 3 mois minimum, nourri midi et soir et logé sur place, 41h, 2 jours de repos consécutifs, horaires en coupure midi et soir A partir de 1700€ net avant impôts Le nouveau restaurant LE PRIEURE de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN
Posté le 20/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Restaurant traditionnel français et afterwork 80 couverts du lundi au vendredi avec 3 personnes en cuisine Poste CDI 35H, PLONGEUR (H/F) lundi au vendredi 10h-15h et AIDE CUISINE tapas afterwork mardi au vendredi 19h-22h. Déjeuner inclus et repos week-end.
Posté le 19/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. Nous recherchons des Plongeurs H/F (Un es
Posté le 19/06/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

50 - LE MONT ST MICHEL

Commis de cuisine / Plongeur - Aide cuisinier h/f Description du Groupe Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers l
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Au Château de Théoule, un joyau 5 étoiles idéalement situé entre Estérel et Méditerranée, dans la baie de Cannes. Avec ses 44 chambres et suites vue mer, sa plage privée, ses deux bars, son spa, sa piscine extérieure, ses deux restaurants aux identités différentes, et son rooftop, notre Maison devi
Posté le 19/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

39 - MARIGNY

Logo
Pour notre restaurant situé au sein du Camping**** de La Pergola, en plein coeur du Jura (39): Nous recherchons un.une PLONGEUR - AIDE DE CUISINE H/F : - À pourvoir dès maintenant et jusqu'au 31 août - Salaire de 1800e net mensuel - Poste nourri/logé VOS MISSIONS : Au sein de l'équipe d
Posté le 19/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155P2819
Posté le 18/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

83 - LA ROQUEBRUSSANNE

Logo
**** DOMAINE DU BAGUIER **** *** OUVERTURE JUIN 2024 *** H/F Plongeur - Aide Cuisine H/F Serveur - Saisonnier Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sai
Posté le 18/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron, Brasserie traditionnelle recrute pour la saison, personnes dynamiques h/f: SERVEUR(SE) LIMONADIER et COMMIS(E) PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles recherche: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157P2680
Modifié le 17/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - LA TREMBLADE

Logo
Bonjour à tous ! Le restaurant l'Amarena situé en charentes maritimes recrute pour la saison 2024: Chef de cuisine Chef de partie Plongeur Chef de rang Runneur 39H semaine, 2 jour de repos, salaire attractif, poste logé, couple accepté. 06.60.38.95.25 ou restaurantlamarena@gmail.com
Posté le 17/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - GRADIGNAN

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
Posté le 17/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 15/06/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Gastronomique Le Soleil de Châtillon Rte principale 9 CH 2843 Châtillon recherche pour compléter sa brigade de suite ou à convenir h/f: - 1 cuisinier - 1 aide cuisinier - 1 serveur Bonnes prestations sociales, congés dimanche soir, lundi et mardi. Etablissement situé en campagn
Posté le 14/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 5 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir
Posté le 14/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la car
Modifié le 14/06/2024