Plongeur - Aide cuisinier H/F

95 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+7 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 24/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Métro Iéna Paris 16,Recherche jeune plongeur aide cuisinier motivé,dynamique pour évoluer au sein d'une petite équipe sympa. 4 coupures/semaine Fermé le samedi midi et dimanche. Salaire motivant si capable. Envoyer CV motivations : fnchaillot@gmail.com
Posté le 24/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Posté le 24/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA TREMBLADE

Le restaurant Le Caprice d'été à Ronce les Bains en Charente Maritime (17) recherche pour compléter son équipe: un PLONGEUR (H/F), possibilité de logement. Contrat dés maintenant jusqu'au 15 septembre. Nous contacter par mail capricedete17@gmail.com ou au 07.64.24.45.61.
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, avec un changement tous les 2 mois et une formule du jour po
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR, SERVEUR(euse)/ LIMONADIER(ère), FEMME/VALET de CHAMBRE. Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4745
Modifié le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours
Posté le 23/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Logo
Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche h/f: un commis de cuisine/plongeur(euse) pour sa saison d'été 2024. Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ra
Posté le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Logo
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * SECOND DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h/16h30 - 2500€ net mensuel. Repos dimanche et lundi * COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR H/F - CDI - 169 heures - Lundi au vendr
Posté le 23/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Logo
Plongeur H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table
Posté le 20/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Restaurant spécialités Ile-de la-Réunion, Paris 17ème recherche h/f : RESPONSABLE DE SALLE/ BAR, COMMIS DE CUISINE/ PLONGE. Postes en coupures. Motivés, expérimentés, 2 jours de repos consécutifs. Contact: 06.92.69.37.69. No.153P2382
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - LA ROQUEBRUSSANNE

Logo
**** DOMAINE DU BAGUIER **** *** OUVERTURE JUIN 2024 *** Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, l'ouverture du Domaine du Baguier est prévue po
Posté le 17/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est
Posté le 16/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Second de cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, sous la direction du chef de cu
Posté le 16/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Villa privée Cap d'Antibes 06 (Alpes Maritimes) recherche h/f: plongeur/commis de cuisine pour la saison de mai à Sept/Oct. De 18h à 22h avec repos hebdo + heures sup. + 13e mois + repas. Idéal complément revenus ou étudiant / POSTE NON LOGE / 1000 € net avant impôts. Envoyer CV : sillo67@hotmail.f
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 ! * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Posté le 15/04/2024