Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie avec une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Pâtissier.
Chef de partie froid.
Cuisinier polyvalent tournant et spécialités.
Plongeur
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)38 - VILLARD RECULAS
Restaurant d'altitude 38 cherche CUISINIER(E), COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(EUSE)/ RUNNER, PLONGEUR(EUSE). Saison d'hiver. Nourris logés. +EXTRA POLYVALENT pour vacances scolaires. Envoyer CV +lettre de motivation: bergerie38114@gmail.com
No.155Z8126
Plongeur - Aide cuisinier H/F
69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
(+9 postes)59 - LILLE
Pour une ouverture d'un restaurant avec animation (spectacles, stand up et autres) et de gros volume, début décembre, au Coeur de Lille, nous recherchons, H/F:
Directeur de restaurant,
Chef de cuisine,
Manager de salle,
Chefs de rangs,
Commis/runner,
Second de cuisine,
Chef de partie,
Comm
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)44 - LA HAIE FOUASSIERE
LE GROUPE CHRISTOPHE LECLERC, vous annonce que dans le cadre de sa nouvelle gérance au 1er Novembre 2023 et de son développement, recrute H/F pour compléter sa brigade : un Chef de Cuisine, un Second de Cuisine, un Chef de Partie, un Chef de Partie Tournant, un Chef de Partie en poste Continu, un C
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - COURCHEVEL
Restaurant Les ENFANTS TERRIBLES - Restaurant Traditionnel
Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'hiver 2023 / 2024 (H/F)
CHEF DE CUISINE.
Postes logés et nourris.
Service du Soir Uniquement.
Expérience obligatoire.
Adresser CV + LM à Mr Constantino SIMINICEANU
constantine87@hotma
Cuisinier H/F
(+2 postes)89 - AUXERRE

Notre restaurant Léon d'Auxerre recherche ses futurs Cuisiniers et/ou Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais !
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Respect des r
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement pour l'équipe de son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Equipier(e) polyvalent(e) plongeur(se) H/F en CDD.
Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel et
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)84 - Lourmarin

Commis / Plongeur (H/F) - CDI
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitali
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Plongeur - Aide cuisinier H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, situés au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) plongeur pour compléter son équipe à taille humaine.
CDI temps complet 39h - A partir de 2000€.
Nous choisir c'est aussi rejoindre
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Présentation de l'entreprise :
Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant :
restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture.
PLONGEUR H/F
Description du p
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Partie, Plongeur-Aide cuisine et Maître d'Hôtel.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi)
Maîtrise de l'Anglais pour la salle.
Contacter
Cuisinier H/F
(+3 postes)06 - ST ETIENNE DE TINEE
Hôtel L'Ecureuil Auron (station de ski des Alpes du Sud à 1h30 de Nice), recherche pour la saison d'hiver, début Décembre - fin Mars, H/F: un Maître d'hôtel, un Serveur, un Cuisinier, un Aide cuisine plongeur. Poste nourri logé sur place, salaire selon expériences. Hôtel 3 étoiles, Cuisine bistro. E