Plongeur - Aide cuisinier H/F

90 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - L ILE ROUSSE

Restaurant familial sur l'ile Rousse (Corse), cherche à complétez son équipe en CUISINE/ PLONGE pour la saison. Le poste (h/f) est nourri/ logé. La direction de chez Paco, pour plus d'information n'hésitez à nous contactez. Chezpacoilerousse@gmail.com 06.10.28.23.50.
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SOULAC SUR MER

Logo
LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Posté le 22/05/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé
Posté le 22/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+6 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Jardin source de vie '.
Modifié le 22/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - Nice

Logo
Plongeur Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Plongeur (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge : De nettoyer la vaisselle et les équipements de la cuis
Posté le 22/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 21/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.
Posté le 20/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

43 - ALLEYRAS

Logo
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Cuisine - Commis de cuisine - Plongeur Contrat saisonnier de Juin à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupéra
Posté le 18/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039
Posté le 17/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - CIVRIEUX D AZERGUES

Hôtel Restaurant (Civrieux-d'Azergues/ 69380), cuisine traditionnelle et régionale recherche CDI/CDD: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, AIDE CUISINIER/ PLONGEUR h/f. Fermeture Dimanche soir +2 jours semaine, 3 semaines en août et 1 semaine en avril. olivierbroyer@orange.fr No.155S4896
Posté le 17/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

04 - GREOUX LES BAINS

Logo
Dans un lieu d'exception au cœur d'une région mythique nichée entre le parc naturel du Luberon et des Gorges du Verdons, la Villa Castellane offrant un cadre de travail moderne assurant sécurité et bien être de ses collaborateurs accueille dans son équipe dynamique et bienveillante : - un/une CO
Posté le 16/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - CASSIS

Logo
Rejoignez nous pour participer au nouveau projet dynamique du Café Liautaud !! Nouvel environnement ! Nouvelle équipe ! et toujours un cadre idyllique sur le port de Cassis ! - un/une CHEF DE PARTIE - un/une SECOND DE CUISINE PATISSERIE - un/une ECAILLER un/une PLONGEUR Ensemble, faison
Posté le 16/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute h/f pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, m
Modifié le 16/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Cherche h/f Plongeur et préparateur boisson. Mardi au samedi. 1 seul service le midi. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche à partir de 11h. dametartineparis@gmail.com
Posté le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Modifié le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 16/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - CORDON

Logo
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre juin et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et
Posté le 15/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -
Posté le 15/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
Le BISTROT GINETTE recherche un commis cuisine H/F. Si vous aimez ce métier, venez compléter notre équipe référence serieuse exigée 04.42.06.19.18. bistrotginette13960@gmail.com
Posté le 15/05/2024