Plongeur - Aide cuisinier H/F

107 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Employé polyvalent en restauration (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant bistronomique (restauran
Posté le 28/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Extra Plonge (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant bistronomique (restaurant concerné) ainsi qu'u
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra - chef de partie chaud - commis- plongeur - chef de rang - serveur - runner -petite carte salade et BBQ viande/poisso
Modifié le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx 29/04/24 a recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et c
Posté le 26/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 26/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre u
Posté le 26/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Cherche COMMIS/ AIDE CUISINIER. 06.58.38.58.37. No.159P2069
Posté le 26/02/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Nous recherchons, de suite 2 cuisiniers, pour notre cuisine principale (350 couverts) ainsi que notre cuisine d'été directement au bord de l'eau (100 couverts) 2 commis de cuisine, pour notre cuisine principale (350 couverts) ainsi que notre cuisine d'été directement au bord de l'eau (100 couv
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

92 - PUTEAUX

Restaurant Bistronomique situé à Puteaux (92), proche tous transports, recrute: 1 Chef de partie H/F, 1 Commis de cuisine H/F, 1 Commis plongeur H/F, 1 Barman H/F,1 Serveur H/F . Postes à pourvoir immédiatement. Salaire selon expérience.
Posté le 23/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Logo
PLONGEUR H/F Le 1932 Hôtel & Spa est un établissement emblématique où l'élégance intemporelle rencontre l'hospitalité chaleureuse. Notre hôtel est bien plus qu'un lieu d'hébergement ; c'est une expérience immersive dans l'histoire et le raffinement. Nous proposons à nos clients et la clientèle
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - OSANI

Logo
Corse du sud, à Girolata, aux abords de la réserve de Scandola, le restaurant Le Bel Ombra recherche pour cette saison 2024 de mai à octobre : chefs de parties, plongeur, chefs de rangs h/f. Esprit d'équipe demandé, passion et rigueur exigées. Postes logés, couples bienvenus. CV et lettre de motivat
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - QUINSAC

Logo
L'entre deux verres, restaurant bistronomique, recherche : - Chef de partie, patissier, commis en CDI 39h 2,5 jours de repos par semaine, salaire selon compétences - Aide/cuisinier plongeur: 35h 2,5 jours de repos hebdomadaire - Chef de rang: CDI 39h 2,5 jours de repos hebdo. Postes à pourvoir
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Pour saison cherche H/F SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR AIDE CUISINIER et EXTRAS SALLE. info3075@gmail.com No.153Z8555
Posté le 22/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

26 - VALENCE

Logo
Jean Louis Le Saloon recrute ! Des postes h/f à pourvoir, au bar, en cuisine... Jean Louis le Saloon à Valence (26), est un bar western festif du Farwest de la Drôme. Ouvert depuis 2019, et situé à 3km de la gare TGV de Valence, ce lieu dynamique hors du commun programme des concerts, Dj sets
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

05 - MONT DAUPHIN

Logo
L'auberge de l'Echauguette à Mont-Dauphin recherche son équipe pour cet été 2024 : - Chef(fes) de partie - Aide cuisine/ plongeur - Serveur(se) Polyvalent - Vendeuse/ serveuse pour notre épicerie - Femme ou valet de chambre Nous travaillons avec des produits frais et essentiellement locaux
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Hôtel Thalassa & Spa 3 * avec restaurant de fruits de mer et poissons grillés recherche personnel pour la saison estivale 2024 à partir de fin Mars et jusqu'à fin Octobre. Etablissement familial situé a Camaret sur mer, face à la mer, travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison
Posté le 22/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour la fin de la saison estivale 2024 : •Commis de cuisine •Plongeur •Runner Postes nourris / logés. Merci de nous faire parvenir votre CV, mais également vos motivations à intégrer
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2024 (H/F) : -Hotel : 4* - 62 chambres •S
Posté le 21/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+6 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Plongeur Chef de rang, Barman(maid), Veilleur de nuit, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre
Posté le 21/02/2024