Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail+CV à: laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Déposer mon CV
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Chef de partie H/F
(+7 postes)73 - LES BELLEVILLE
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience:
- RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais)
- CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Poste à pourvoir: Plongeur (H/F/X)
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous rejoignant vous ferez
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
CAFÉ AUGUSTIN, 15 PLACE RICHARD BARET, 17ème, Métro Rome, recherche h/f: CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, AIDE DE CUISINE/ PLONGEUR, CDI. 06.50.72.93.28.
No.153G6146
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Chef de partie chaud.
Chef de partie froid.
Cuisinier polyvalent tournant et spécial
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Dans une ambiance conviviale et familiale, Le chalet hotel restaurant 'Les Airelles*** ' situé à Pralognan la Vanoise ( SAVOIE ) recherche pour compléter son équipe de 7 salariés et 1 couple de gérants:
Du 19/12/2024 au 30/30/2025
Un(e) aide cuisine/plongeur
Un(e) polyvalent service/chambre
Les
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS
Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe!
Nous recherchons:
-Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable.
Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
Plongeur F/H
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
- Approvisionnement en produits lessiviels
- Lavage à l
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)69 - LYON 04
Recherche SERVEUR POLYVALENT et PLONGEUR/ AIDE CUISINIER h/f pour brasserie traditionnelle. Du jeudi au dimanche soir. 24h/semaine. Horaires avec coupure les vendredis, samedis et dimanches. Envoyer CV à l'adresse suivante : eski.chantal@orange.fr
Repos lundi, mardi et mercredi.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MONTRIOND
Restaurant sur les pistes "La Ferme" (Montriond/ Les-Lindarets) recherche CHEF de CUISINE et COMMIS PLONGEUR h/f. Service MIDI. 1,5 jours congés/ semaine. Logé. 06.16.27.20.12. l.lenvers@gmail.com
No.155S5274
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LES DIFFERENTES ENSEIGNES
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LE BOITET
Le Boitet, sit
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux.
Son ambiance chaleureuse allie tradition et modernité,.
Lieu convivial, accueillant les visiteurs tout au long de la journée, il es
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LES DIFFERENTES ENSEIGNES
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Brasserie/Restaurant LES AIRELLES à La TOUSSUIRE (73) au pied des pistes
Rech. ses équipiers h/f pour la saison 2024/2025
Chef de Partie, Plongeurs/Aide cuisinier, Commis.
Serveurs(-ses) et Barman(Maid).
Postes nourris/logés. Salaire selon poste et expérience.
Contact/CV à admin@les-airelle
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 ***
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE
recherche ses collaborateurs(trices) en cuisine :
COMMIS DE CUISINE / AIDE DE CUISINE / PLONGEURS
Expérience dans un établissement à fort débit appréciée
Postes nourris, blanchis et logés en chambre
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)Suisse
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Début de la saison à la mi-décembre. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle!
Postes h/f à po
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Employé polyvalent de cuisine h/f - Hôtel Norman
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ens