Plongeur - Aide cuisinier H/F

111 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+8 postes)

83 - LORGUES

Logo
Le restaurant panoramique VIGNA, en plein cœur des vignes, situé à Lorgues dans le domaine exceptionnel de la Martinette, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'été 2024, les postes suivants : Responsable de salle H/F : Expérience en brasserie de luxe, minimum 2 ans au même poste.
Posté le 04/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons. Postes h/f: serveur, chef de rang, plongeur; second de cuisine et chef de cuisine 39h 2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que p
Posté le 04/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing recherche pour saison d'été h/f CHEF CUISINE, PATISSIER, PLONGEUR. Nourris logés. CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8591
Posté le 04/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie Chef de Partie PDJ - ss coupure - 6/7 Jours Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'expérience dema
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Restaurant Au Caprice des Deux, Saint-Tropez recrute h/f pour saison: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR du 25/03 au 08/10/2024, 41 heures/ semaine. 06.11.51.85.14. stephane.avelin@wanadoo.fr No.156G5608
Posté le 04/03/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant Paris 8, recherche un PLONGEUR - AIDE CUISINIER (H/F). Avoir de l'expérience serait un plus. Horaire en coupure du dimanche soir au jeudi soir. Etre en règle (papiers). Contrat CDI. Parler un minimum français pour se faire comprendre. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT / 07.56.89.21.82.
Posté le 03/03/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen
Posté le 03/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour deuxième partie de saison collaborateur H/F motivé: - CHEFS DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - AIDE CUISINIER / PLONGEUR Que vous ayez ou pas de l'expérien
Modifié le 03/03/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - AJACCIO

Pour son ouverture prochaine, restaurant de cuisine traditionnelle au four à bois, porté par 3 associés de métier, recherche son équipe, conviviale et pro. Chef.fe de partie (chaud et garde manger) Commis.e de Cuisine Commis.e / Plongeu.r.se Chef.fe de rang Runner Postes en CDI et en contr
Posté le 02/03/2024

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Avec ses 170 chambres, la plage à quelques dizaines de mètres, une piscine chauffée, un bar lounge et un pool b
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant situé dans le coeur de Paris, recherche dans le cadre de sa restructuration un chef de cuisine (H/F) sachant élaborer une cuisine à partir de produits frais. Notre établissement propose une cuisine bourgeoise, gouteuse et généreuse. Le futur pourra y apporter sa touche pour la rendre uniq
Posté le 01/03/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - Versailles

Logo
Plongeur H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses de
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
LE POISSON IVRE, ile de porquerolles situé dans une Fondation d'art Carmignac ainsi que du domaine viticole de la Courtade recherche, H/F: *un second ou bon chef de partie autonome pour tenir la cuisine de son Foodtruck 'chic' du mardi au dimanche en journée du 20/04 au 3/11 poste pouvant être
Posté le 29/02/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant Le Ranch situé au coeur du village/station de Villard de Lans (38) recrute, H/F: Un cuisinier Un commis de cuisine Un commis pizzaiolo Un plongeur CDD saisonnier possibilité CDI contrat 39H/semaine heures sup rémunéré 2 jours de repos hebdomadaire Possibilité de logement Mut
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé. Nous recherchons les profils suivants pour compléter notre équipe : Pâtissier H/F Chef de partie H/F Plongeur H/F Serveur H/F en CDI et/ou CDD. Qualités recherchées : Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équipe. La Villa Salone est un restaur
Posté le 29/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

Plongeur F/H A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clie
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024. POSTES CUISINE: PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR /COMMIS CUISINE. POSTES SALLE: CHEF DE RANG, COMMIS BAR, COMMIS /RUNNER SALLE.
Modifié le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Bonjour, recherche CUISINIER (H/F) motivé avec expérience, possibilité d'évolution et possibilité d'être logé. Équipe jeune et dynamique.
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 28/02/2024

Cuisinier H/F

(+5 postes)

Suisse

Nous sommes à la recherche de personnel (h/f) en SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE, PLONGE... pour notre établissement situé au bord du lac de Neuchâtel.
Posté le 28/02/2024