Cuisinier H/F
75 - Paris

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Pas de coupure en cuisine ! Service continu
Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
Cuisinier H/F
75 - Paris

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?
Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
Pas de coupure en cuisine ! Service continu
Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fai
Cuisinier H/F
07 - Grospierres

Pour notre snack situé dans le Domaine**** du Rouret au coeur de l'Ardèche (07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-castagnou-domaine-le-rouret/
Nous recherchons CUISINIER / CUISINIERE confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : de début 01/07/25 au 31/08/25
* Service midi et soir en coupure
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan.
Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati
Cuisinier H/F
57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - GAZERAN

AU BUREAU GAZERAN recrute des commis de cuisine et chefs de partie. Moyen de locomotion indispensable pour se rendre au restaurant (adresse :Au Bureau - Pub et Brasserie, Zone d'Activité de Bel Air, Rue d'Orphin, 78125 Gazeran)
Expérience exigée, poste froid et chaud, connaissance des règles HACC
Chef de partie H/F
(+3 postes)Canada

Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec)
Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie, Serveur(se)
Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à offrir
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
Poste de CUISINIER pour petite structure d'une Brasserie de Montparnasse.
La carte sera repensée et nécessite une expérience confirmée.
CDI 39h/semaine.
Disponible immédiatement.
Repos samedi dimanche ou dimanche lundi.
Envoyer CV : leszazous.restaurant@gmail.com
Cuisinier H/F
33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier Juillet/ Aout
Salaire net 2020€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Inclus:|logé
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08

LUCAS CARTON PARIS 08 (75008) recherche Cuisinier H/F (CDI)
Description de l'entreprise
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin.
L’établissement possède deux axes de restaur
Cuisinier H/F
97 - MIQUELON
DOMANE SAS recherche un(e) boucher(ère) pour un contrat de 3 mois pour la saison.
Le poste est à pourvoir dès que possible à Miquelon, TOM situé près du Canada.
Vous souhaitez vivre une nouvelle aventure dans un contexte Français à la porte du Canada,
rejoignez notre équipe. Contactez nous via do
Cuisinier H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
Restaurant bord de mer (Landes),
recherche, H/F: CUISINIER.
Poste. CHAUD
poste en CDD juin. juillet . aout et septembre
salaire . 2600 € net
poste avec logement,
expérience souhaité.
Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - LE BOURGET
Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée !
Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr
Cuisinier H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant situé en Périgord Noir recherche immédiatement en CDI ou CDD :
CUISINIER(E) voire +, ayant une bonne expérience en cuisine semi gastronomique.
Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise.
Logement possible, salaire motivant.
lespinassealain24@gmail.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - MEUDON

Chef de partie (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92)
Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette.
Salaire 2300€/net + primes éventuelles
CDI – 39
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92)
Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette.
Salaire 2300€/net + primes éventuelles
CDI – 39h – H
Cuisinier H/F
75 - PARIS 05
Restaurant étoilé Paris 5ème recrute immédiatement, pour le lancement une offre de tapas/ bar à vins 1 CUISINIER confirmé (5 ans d'expérience demandé) du mardi au samedi en CDI.
Autonome, vous travaillerez pour dynamiser les ventes et l'animation de la cave en binôme avec le Responsable de cave.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - ST RAPHAEL
Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable.
Nous recherchons également un ou une serveuse
Postes nourris et logés sur place.
Contrats jusqu'au 20/09
Contact par mail : ar.camping@gmail.com
CV + photo