Val-de-Marne

47 offres d'emploi

Barman(maid)

94 - IVRY SUR SEINE

Nous sommes à la recherche d'un.e barman.aid, d'un.e chef de rang et d'un.e runner à bord de notre bateau. Trois postes à pourvoir sur Ivry et un poste (maitre d'hotel h/f pour CDD de juillet à mi-août) à pourvoir sur Boulogne-Billancourt. Contact : rh@le-diamant-bleu.fr ou 01.80.91.44.92. pour +
Posté le 06/05/2024

Chef de rang H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Café Pauly, brasserie nouvellement ouverte, recherche serveur h/f pour poste du matin 7h-16h, repos mercredi et jeudi. Equipe jeune et dynamique. Véritable challenge, clientèle à fidéliser. Poste a pourvoir des maintenant. RER E Nogent le Perreux. Déposer CV sur place ou paulyperreux1215@gmail.com
Posté le 06/05/2024

Chef de production H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi
Modifié le 06/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de production H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi
Modifié le 06/05/2024

Chef de rang H/F

94 - CHENNEVIERES SUR MARNE

Restaurant gastronomique Val-de-Marne recherche (H/F): CHEF DE RANG, aimable, poctuel et travailleur. Sérieuses références exigées. 01.45.76.00.03. info@ecudefrance.com No.159G5831
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Serveur H/F

94 - CACHAN

Le restaurant traditionnel val di comino cherche une serveuse/serveur 35h par semaine du Mardi au Samedi soir inclus. 2 services par jour avec coupure. Salaire à étudier selon profil. 2 jours consécutifs de repos par semaine. CDD 3 mois de Mai au 7 Aout 2024. Contacter val di comino 01.45.46.60.31
Posté le 02/05/2024

Chef de cuisine H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant bistronomique aux portes de Paris (94) cherche son chef de cuisine H/F : maîtrisant les achats et les fiches techniques, la gestion, le management Salaire net mensuel : 3000€ net Statut cadre Repos : Dimanche et Lundi - 3 semaines en aout Coupure
Posté le 02/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - CHARENTON LE PONT

Recherche: CDI temps plein: COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(SE), COMMIS(E) PIZZAIOLO. lavillakparis@gmail.com 06.27.27.93.42. No.159Z8924
Posté le 02/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

94 - L HAY LES ROSES

Logo
Le Rustic, restaurant italien recherche un/une SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Mail: lerusticresto@gmail.com - Tél : 01.46.75.96.42
Posté le 01/05/2024

Commis de cuisine H/F

94 - L HAY LES ROSES

Logo
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche H/F Commis€ de cuisine pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant.
Posté le 01/05/2024

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Logo
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.
Posté le 01/05/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33.6.72.39.47.88
Posté le 01/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94). Poste de nuit, de 16h à 2h45. Planning alterné sur 2 semaines. Semaine 1, jours travaillés : lundi, mardi, samedi et dimanche. Semaine 2, jours travaillés : mercredi,
Posté le 30/04/2024

Pâtissier H/F

94 - GENTILLY

Logo
Nous recherchons notre futur Pâtissier F/H pour le self du restaurant d'entreprise SANOFI VAL DE BIEVRE situé à GENTILLY (94). Le site sert 800 couverts par jour en moyenne. L'équipe est composée de 30 collaborateurs. Sous la direction du Chef Pâtissier, vous élaborerez 5 desserts maison par jour. P
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, géré une équipe. Repos dimanche lundi. letincelle.saintmaur@gmail.com 06.72.39.47.88
Posté le 30/04/2024

Chef Pâtissier H/F

94 - MAISONS ALFORT

Logo
Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISONS - ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert
Posté le 29/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 29/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'
Posté le 29/04/2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 29/04/2024