Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
(+1 poste)94 - CRETEIL
Responsable Clientèle F/H
DERICHEBOURG Accueil propose des prestations d'accueil et de services, ainsi que des prestations d'accueil dans l'événementiel, en salle de spectacle, en point de vente et dans les entreprises.
Assurer la gestion financière/le chiffrage lié à son activité:
Comprendre
Gérant en restauration collective H/F
94 - VITRY SUR SEINE
RESPONSABLE CUISINE CENTRALE (H/F) 1000 repas/jour, + chargé de relation clients.
CDI du lundi au vendredi en journée.
Missions : management, organisation, relations commerciales, gestion qualité.
Compétences attendues : HACCP, Word, Excel, maîtrise PMS, permis B
BTS restauration + 10 ans d'ex
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.