Yves Camdeborde, Christophe Dufau et Florent Ladeyn sur la Plage Nespresso

Cannes (06)

Publié le 13 mai 2015 à 15:31
Pour mettre en lumière l'innovation & la création en gastronomie pendant le Festival de Cannes, la Plage Nespresso accueillera 3 chefs qui réaliseront une série de dîners exclusifs intitulée « Les Chefs font leur cinéma », ouverte à 60 invités privilégiés. Une expérience gastronomique inspirée non seulement par les Grands Crus Nespresso, mais aussi par des films ayant contribué à la légende de Cannes. Au programme :
- du 14 au 16 mai - Yves Camdeborde fait son cinéma inspiré par Sous le Soleil de Satan, de Maurice Pialat, Palme d'Or en 1987.
- les 19 et 20 mai - Christophe Dufau fait son cinéma inspiré par Le Monde du Silence, de Jacques-Yves Cousteau et Louis Malle, Palme d'Or en 1956.
- les 22 et 23 mai - Florent Ladeyn fait son cinéma inspiré par Les Quatre Cents Coups, de François Truffaut, Prix de la mise en scène en 1959.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025