Yvan Chevalier est le lauréat de la 15e édition du trophée Pascal Caffet

Aube

Publié le 18 novembre 2014 à 17:58
Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de la pâtisserie française, le trophée Pascal Caffet s'est tenu les 8 et 9 novembre au Troyes Expo Cube pendant le salon de la gastronomie. Les candidats ont du réaliser en direct durant 9h une pièce en chocolat et un plateau de présentation de bonbons de chocolat sur le thème des Souvenirs d'enfance. Le jury présidé par Franck Fresson, MOF pâtissier, a remis le premier prix à Yvan Chevalier de la chocolaterie Vincent Guerlais à Nantes (44) qui reçoit également le prix spécial présentation plateau de bonbons. Alexis Sanson de La Marquise de Presles/ Yver Chocolatier de Granville (50) arrive en deuxième position et Jessica Chrétien de la chocolaterie Colas à Maule (78) est classée troisième.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024