Yvan Chevalier est le lauréat de la 15e édition du trophée Pascal Caffet

Aube

Publié le 18 novembre 2014 à 17:58
Organisée par l'association de promotion des arts qualifiés de la pâtisserie française, le trophée Pascal Caffet s'est tenu les 8 et 9 novembre au Troyes Expo Cube pendant le salon de la gastronomie. Les candidats ont du réaliser en direct durant 9h une pièce en chocolat et un plateau de présentation de bonbons de chocolat sur le thème des Souvenirs d'enfance. Le jury présidé par Franck Fresson, MOF pâtissier, a remis le premier prix à Yvan Chevalier de la chocolaterie Vincent Guerlais à Nantes (44) qui reçoit également le prix spécial présentation plateau de bonbons. Alexis Sanson de La Marquise de Presles/ Yver Chocolatier de Granville (50) arrive en deuxième position et Jessica Chrétien de la chocolaterie Colas à Maule (78) est classée troisième.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025