XXème chapitre solennel de la Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International

Carcassonne (11) Après ce chapitre, le 27 octobre à Carcassonne, la Délégation compte maintenant 222 disciples.

Publié le 30 octobre 2014 à 11:46
Le lundi 27 octobre 2014, au restaurant La Barbacane de l'Hôtel de la Cité à Carcassonne, reçus par les Disciples d'Auguste Escoffier, Christine Pujol et Jérôme Ryon, en présence de Bernard Louis Jaunet, secrétaire général International, de Philippe Onofri, trésorier général international et de Daniel Dorchies, secrétaire général de la Fondation Auguste Escoffier, les Disciples de la Délégation des Pays Catalan & Occitan, sous la direction de leurs deux co-présidents Lucien Mongelli et Gérard Oudin ont célébré leur XXème chapitre solennel.
Après ce chapitre, la Délégation compte maintenant 222 Disciples et, parmi les cent dix convives qui ont partagé le Dîner de Gala, plus de 50 Disciples sont venus soutenir les nouveaux intronisés et l'expansion de leur délégation. La cérémonie intense des intronisations était suivie d'un extraordinaire dîner de gala concocté et servi par Jérôme Ryon et ses équipes. La soirée se terminait dans l'amitié, la convivialité, la fraternité et l'« Esprit Escoffier » qui caractérisent l'atmosphère et règnent dans la Délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025