Wowcrab sert les fruits de mer à même la table

Publié le 04 juin 2024 à 14:45

Déguster des fruits de mer nappés d’une sauce aux épices cajun, sans plat ni assiette : c’est le concept importé de Louisiane par Wowcrab. L’enseigne franchisée, née aux Pays-Bas, a ouvert son premier restaurant dans l’Hexagone à Paris, fin 2023. Et cartonne. Les clients, armés d’un tablier et de gants en plastique, peuvent choisir leurs fruits de mer, leur sauce et le taux de piment. Le combo est apporté dans un sac en plastique et vidé directement sur la table, pour environ 35 € par personne (boissons comprises).

Le concept doit notamment son succès à son “aspect visuel”, selon Antoine Lam, gérant de Wowcrab Paris : la marque affiche d’ailleurs plus de 520 millions de vues sur TikTok. “À Paris, les gens sont friands de nouveautés. En plus, les fruits de mer parlent à pas mal de populations et de communautés. Il y a aussi le côté régressif de manger avec les mains”, poursuit-il. Selon ce dernier, d’autres ouvertures pourraient avoir lieu d’ici 2025, dans la capitale ou à Marseille.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

94 - VINCENNES

OUVERTURE À VINCENNES De la Vie RECRUTE ! 📍 Ouverture en septembre 2025 Le restaurant De la Vie ouvrira ses portes en septembre à Vincennes. Pensé comme un lieu de partage, de saveurs et de rencontres, De la Vie proposera une cuisine de saison, fa

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025